聊城的马友们~大刚喊你来茌平菜屯骑马啦~

Valen格格 发表于 2013-1-24 17:11:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2106

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
聊城的马友们~大刚喊你来茌平菜屯骑马啦~$ Y. A3 S2 ]0 h) S 有兴趣的朋友加 QQ 1519055866/ W% z5 U" M- I1 p+ _. {# M8 B1 W7 g 天骏马术庄园~ 距市中心开车只要半小时左右哈~ 5 @% U8 k+ @+ ]2 z, t5 m8 V! R0 N; _' o; |) u h4v6sY

已有(5)人评论

纯血疯马

dahuilangkun 发表于 2013-1-24 18:51:20
不是吧,就开张啦,十一月去还是一片工地。! Y7 T" G' Q+ n+ v; E: S [- F ! d- b' P8 a. P6 d/ d/ G& c* F h4v6sY

纯血疯马

dahuilangkun 发表于 2013-1-24 18:55:38
恭喜 恭喜 7 T; k v+ U1 X# \不知道调教圈后面改了没 " N" P! `# x1 C& [3 M: Y0 U6 A* _8 u h4v6sY

卡巴金的串

QQ
Valen格格 发表于 2013-1-24 21:10:30
我发的预告帖子啊~ 现在马房马圈都建好了~ 有很多朋友来玩~ ) T5 R& }# W& A n* b) _ 嘿嘿 只是差会所了~ 欢迎您莅临指导~ 3 q5 M8 W! ~8 W 可以加我Q哈~ 1519055866 来的时候接待你~ ( L! L4 a. g# j; E- ^. `4 G % ?. M$ Y! L [8 M+ uh4v6sY

纯血疯马

dahuilangkun 发表于 2013-1-25 14:32:32
上点图片,给大家欣赏一下嘛 . {' @% I }/ z2 T 4 r$ Y1 t4 ?& k: _1 T( p* i# th4v6sY

卡巴金的串

QQ
Valen格格 发表于 2013-1-27 09:54:15
看我发的新帖哦~嘿嘿. e) ~* M. d! A$ e0 q) q $ r, Y# }8 j; Y" e: v' kh4v6sY