太无聊,只好骑马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
未命名.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg IA@HG){[[%LG~VNJIE}PK5P.jpg 1.jpg 5.jpg : F! y6 o, ]3 m- X6 z/ N 3 R* `2 C5 s+ \ c. A7 hh4v6sY

已有(14)人评论

阿拉伯翘尾巴

露露 发表于 2013-1-30 19:46:33
这是哪里? , p+ G D& ]1 A2 O' ?/ a ; k4 f) K9 P, r# x6 H5 |- {h4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
马之家 发表于 2013-1-30 20:58:59
崇州是也······ 7 m# g H% p# [* a9 s& k. Y) T9 M 9 @ C# ]7 b$ Y! G7 J5 I- _9 _+ lh4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2013-1-31 14:17:41
好不错0 A% {& Q' @" O ' ?7 {; R' k5 ?5 D2 k5 |: Oh4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-1-31 14:59:27
这些马都跑不起来。没劲。再说柏油路面太硬 马受不了 不会奔跑起来。不过瘾的: C* F; m+ o) a: u1 P' K# E 8 J+ p" Z7 D) L8 \( jh4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
马之家 发表于 2013-2-1 00:12:44
嘿···嘿···,骑马的人才知道感觉好还是不好····· - A) ]- L; Y1 c2 r' d# k & n1 }: T2 T6 [ s& o: Uh4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2013-2-1 14:33:44
马还是要刷刷嘿嘿 6 X) t0 n" R5 d- U. a# r8 z/ T9 l0 y7 a1 }0 |9 \4 y9 {# S9 s h4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
马之家 发表于 2013-2-1 18:00:47
跑过之后出汗了······· : ?6 h. @" ` w( X; i2 W- q H, l7 F3 j& @0 Q7 D/ H f) z h4v6sY

大队书记 发表于 2013-2-1 20:10:12
要想速度快的话,大可不必骑马,可以骑摩托车或是飞机。。。 8 _4 l$ f1 F$ k C* R; g ! x d- \3 m+ Jh4v6sY

大队书记 发表于 2013-2-1 20:35:15
[quote]这些马都跑不起来。没劲。再说柏油路面太硬 马受不了 不会奔跑起来。不过瘾的 ...' ]" v( a; u: C- c5 M, ]& ]5 ?' J 这位xd你好;首先我反驳一下你的观点、修饰一下你的病句(虽然我是新手,有可能你是马场元老,也有可能你也是新手)包括你说的这些马都跑不起来、柏油路太硬马跑不起来和不过瘾。一,骑马出行都是在安全前提下进行娱乐为目的(在柏油路上骑马确实危险不宜跑快)。第二你说这些马都跑不起来,请问你在新疆(我看过你发的帖子大家帮我看看是骡子是马),你那么远也没有骑过那些马怎么知道跑不起来。(就算两条腿的人弄毛了也要跑一趟嘛)为啥子说马跑不起来呢?经常玩马的都知道,要想马跑起来其实很简单,要是想让一匹快马或是嘴硬的马,在伸长跑的时候停下来那才是高难度啊。第三你说柏油路太硬跑不起来,那我想问问你在公路或是柏油路上面骑过马吗?不过瘾(我给你理解成刺激)要寻找刺激大可不必在马背上找感觉,那样对马不好对骑马的人也是不负责(不知你有没有摔倒过或是拿自己的马给别人骑把别人摔倒过)自己摔倒轻伤倒好,要是重伤或是翘翘对家人或是马儿都是场灾难啊(一天骑马风车车的我想家里人也不支持继续骑马或是养马)要是发生事故的话我想你的马也要面临改姓易主啊。。。。。。。。。。以上纯属xd牢骚,如有得罪、请多包涵,有空到成都请你骑马(前提是不要跑的太快)。 0 o# D+ Y$ c6 x3 H9 y& l5 ]" V3 r ) I) z# U. }# B8 V+ _3 W6 t) vh4v6sY

出生小驹

石头娃娃 发表于 2013-2-4 09:49:50
这四爷子好久去的哦,我完全不晓得呢 & M( r* Y" q8 M / i2 d# z6 [' y: R: Z7 t. m* Gh4v6sY

奥登堡大种马

大鹏鸟 发表于 2013-2-28 15:34:52
我觉得很过瘾,不过上路安全还是第一位,坛子了不是有帖子说撞车马死人伤吗,这种情况相信谁也不愿意见到

德保果下马

yb亮亮 发表于 2013-3-3 15:00:24
好安逸啊。..现在我们宜宾没有骑马的地方了。..以后来成都玩一定来拜访...

奥登堡大种马

岸上听风 发表于 2013-3-4 20:33:33
太无聊,只好看你骑马。祝马背上的你开心。

奥尔诺夫速步

QQ
马之家 发表于 2013-3-6 23:08:02
欢迎来玩儿