青少年骑师 不同国度 不同待遇

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-17 20:00:24
回复 40# arsalan

能介绍一下么?叔叔。她几岁,叫什么名字?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-17 20:07:48

还有,就是那个14到18 和13以下的那个绕桶组别在场地布置上和成人组有什么不一样的?
    马匹不限制的么?什么马都可以参赛的么?只要是马都行的么?
    有公开组的么?就是大人小孩同场竞技绕桶的那个组别?我记得美国有个老年人组,还有个老年人,青少年,成人一起的那个公开组,是那个么?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-17 20:22:50

麻烦叔叔解答一下以上迷津。谢谢。
    另外,再问一下,印度,巴基斯坦,尼泊尔,孟加拉国,斯里兰卡这些国家有没有少年儿童学习马术的。在这些国家里,青少年马术发展的怎么样?

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-17 20:57:40
孩子叫Raigan ,赢得‘6D’公开赛,抱回了新马鞍。我也不知道这个6D是啥东西。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-17 21:19:04
回复  arsalan

麻烦叔叔解答一下以上迷津。谢谢。
    另外,再问一下,印度,巴基斯坦,尼泊尔,孟 ...
世外风云 发表于 2013-2-17 20:22

印度的一个马术培训中心,小孩学骑马。http://www.hindu.com/2009/04/29/stories/2009042953690300.htm

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-17 21:34:55
回复 44# arsalan

她多少岁?
    再问一下,青少年绕桶和成人组的不同在哪里?场地还是马匹?
    马匹可以随便么?想弄什么马就弄什么马,不限制的吧,青少年组里。13下。14到18两组别。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-18 00:20:20
绕桶赛具体技术问题就要问安涛版主了。他是美国夸特马协会中国代表。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-18 11:38:53
回复 47# arsalan

劳驾叔叔帮忙问问。我不认识安涛。
    那女孩12岁左右的么?绕桶冠军。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-18 12:03:43
他在新闻版。

纯血疯马

隔岸垂纶 发表于 2013-2-19 04:25:31
为这位小朋友解禁叫好。没有年轻人参加的任何运动,都没有生命的延续性。小朋友社会经验少些,说话可能会有不妥之处,作为成年人,可以及时进行场外指导,让其自行完善,直接就封掉也不做解析不是很合适。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-19 11:46:45
回复 50# 隔岸垂纶

您有青少年绕桶赛的视频吗?麻烦发一个好么?谢谢您。

纯血疯马

隔岸垂纶 发表于 2013-2-20 03:39:25
回复 51# 世外风云

呵呵。不好意思,还真没有。这类资料到马协去找可能比较容易。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-20 21:57:31
回复 49# arsalan

您好,叔叔好想安涛版主也回答不了这些技术方面的问题。
好想他也不晓得。
您要是周边有了解的人能帮我问问么?
麻烦您了。
要是有那个青少年绕桶锦标赛视频的话一定是视频,假如您留意的话劳驾发送一下。
谢谢。

汗血宝驴

QQ
知道你喜欢 发表于 2013-2-21 18:44:33
好片一定要顶

西部浪子 发表于 2013-3-1 17:38:42
不管怎么样,但是现在青少年马术发展的还是不错的,毕竟中国以后的马术事业发展还是要靠青少年,支持!而且 ...
小马友 发表于 2013-2-13 18:20

没人哪来的马,马天生会做这些项目么!

西部浪子 发表于 2013-3-1 17:42:40
在绕桶项目中有几位小孩子参加,其中一位去年13岁的小女孩陈宣惠(她姐姐陈诗惠15岁)在2012年太扑诗拿了女子组非夸特马的亚军,还拿了AQHA的非夸特马组的冠军。鼓励青少年参加比赛我想是必然的趋势,没有青少年的参与那来的后续力量。

西部浪子 发表于 2013-3-1 18:03:40
第一张是太仆诗旗骑(光彩夺目)比赛的照片(第二名)
第二张是姐妹俩的合照
第三张是姐姐太仆诗旗骑(切诺基)比赛的照片
第四张是坝上孤石骑(年华)比赛的照片
第五张是大兴AQHA骑(小小少年)比赛的照片(第一名)
还有在鄂尔多斯、北京康西草原的比赛。

lisa_212 发表于 2013-3-3 19:06:10
小盆友很有自己的想法嘛,不错,我也很支持青少年马术运动,我一直想弄个青少年马术培训基地,有愿意和我一起做这件事的人吗?!让我们为青少年马术、为中国马术的未来做点贡献吧~!

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-5 19:19:00
回复 57# 西部浪子

看不到呀,那个图片。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-5 19:29:18
回复 58# lisa_212

万一国家立法禁止青少年参赛,第一个惨的就是我们,主要就是担心这个。
    国外的青少年骑师待遇好,鼓励指数高,那毕竟是国外,可国内不一样。最危险的就是国人的传统观念,也是因为这个,是国家最终很有可能立法的根据。这个是最可怕的。
    比如说西藏,一个小孩子落马导致所有赛马会骑手年龄提升到15岁甚至18岁不等。而新疆,内蒙基本上就没这事情。原因就是西藏人的观念问题。
    我想中国大部分地区也和西藏的情况一样,所以,很危险。
    事物都在发展中,不是一成不变的,往好了变还是坏了变那就不好说了。
    我敢说,中国反对小孩子骑马的人占百分之70以上。
    当然,国家立法要是征求业内人士的意见再好不过,怕就是怕在社会业外人士的投票,更可怕的是采取社会业外人士的意见。
    一个出意外,百个禁参赛。这是极为愚蠢的作为。那有什么用?这事情却要偏偏发生,你能拦得住?
    这个最吓人。