厦门骏马出场

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
骏马自由活动 ( O+ z' F9 k) N0 K+ r( q

骏马自由活动

骏马自由活动
2 Y* b C0 b c2 I- l$ J骏马跳障碍) g0 g1 c3 }# L$ p4 s d

骏马跳障碍

骏马跳障碍
0 Q4 [' d+ f5 o* m- Z9 S4 c% }3 l h4v6sY
阿拉伯血统的马,我的最爱。

已有(10)人评论

八尺龙马具 发表于 2013-2-20 09:12:47
还能跳障碍,不错; Q* n3 D! r/ ~2 \ 7 b1 ^. b0 D5 f6 d3 W* @h4v6sY

司马青衫 发表于 2013-2-20 10:40:17
感觉不出来这是厦门,没有想像中的山清水秀啊% X: h* G! u$ i! L0 f( _. R m1 I0 s: O 5 P% x) W; ~$ Q; uh4v6sY

奥登堡大种马

WT967 发表于 2013-2-20 13:24:21
标题 有点 厉害!开心为主··· " Q) o/ I9 h9 G# x. x1 i2 {0 J 5 o4 {# F/ U. ]. A/ `h4v6sY

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2013-2-22 21:14:51
破山沟,真有骏马?/ D4 L4 G% u3 l3 A# ` ' w, k0 W6 v; q! Fh4v6sY

汗血宝驴

QQ
真了然 发表于 2013-4-25 08:33:31
这里是我私人的养马场,虽简单,但我玩得快乐。 / ]2 b& S* E o I6 I- _5 }3 _2 l2 Z2 { h4v6sY

汗血宝驴

QQ
真了然 发表于 2013-4-25 08:37:01
虽是山沟,但是自由快乐。在我心中它就是我的骏马。想必您的马和你是住着上千万的别墅,你养的马也是上几千万的吧,我们怎么能比您能,你何不把你的马也亮一下。让我山沟的眯一下你的千万马。 4 w! S2 a' l8 _2 b: S; T9 m4 L ( P5 i& U& `' X; W* K$ ^h4v6sY

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2013-4-25 22:27:19
哈哈,来北京看马吧!欢迎你!: A2 _& W; i( A, P& t + H! u; p# K4 e! K- Th4v6sY

汗血宝驴

QQ
真了然 发表于 2013-4-26 10:03:35
都住破山沟了,怎敢上北京呢。还是安心的呆在破山沟里玩玩自己的马舒服快乐。嘿嘿& o* s u) h/ e9 I- ?# L5 { # L" L, p- ~2 x' {" `) d, qh4v6sY

司马青衫 发表于 2013-4-27 17:06:48
不错,很是羡慕啊。自己玩得舒心就好。有时间去学习下。我是农村出来的,也喜欢马,内心也一直有回归田园的想法。1 x$ q" Q+ a( k5 a6 z, X( Y ) c5 ?, O$ o8 q0 {3 h9 O h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
huxang2 发表于 2013-6-25 21:27:36
是ㄚ~~开心快乐最重要〜〜每个人的心中都有自己的一匹好马〜〜( Y ^: x( F4 j- _ 8 \5 I. m2 P1 x* ? h4v6sY