2013年所有绕桶青少年都能参加么?

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-6-12 23:51:17
回复 58# 世外风云

你说的那些都是业余的,外国也没有儿童做专业运动员的,全世界都没有
体操为了体重轻而选低龄选手,但是那些人也是成年人,呵呵,都有身份证的
为啥你一口咬定国内的青少年参赛就是业余国外的就一定是专业的,证据在哪?

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-6-12 23:56:30
回复 59# 世外风云

那我就跟你说简单点好了:

1、我不反对青少年甚至儿童学骑马和参加比赛,我从一开始就没说反对(你看我那句话反对了?烦劳指出),我只是客观的说应该在保证安全的前提下而已,即便是成年人也要做好安全措施,这是无可厚非的,是你胡搅蛮缠的说我反对
2、我不得不告诉你全世界都没有职业的未成年运动员(不排除有非法的),只有业余,哪国都一样,哪国的马协也不会给未成年人颁发运动员资格证书和执照,就像未成年人不能考驾照一样
3、从草原上雇佣一个孩子参加草原耐力赛那不叫马术,你根本不了解马术的定义

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-6-13 00:06:25
回复 59# 世外风云

至于我外甥女嘛,我只能说:没有我,她可能永远接触不到骑马,因为她父母都对骑马没兴趣平时也没机会接触,是我给她父母做工作让她接触骑马的,她学骑马的钱都是我掏的,懂不?你觉得我扮演了一个什么角色?呵呵呵

另,难道非要学绕桶才算骑马?骑马能参加的比赛不止有绕桶吧?想玩什么得看人家本人感不感兴趣,呵呵

再另,我买不起夸特给她你就觉得我不配当人家舅舅,那好啊,让她认你当舅舅,你能给她买的起夸特吗?所以说,你口口声声说大人不重视你,说仇恨大人,到头来还要求大人给你买这买那,怎么理都跑你那边去了?有句话叫求人不如求自己,你怎么不自己挣钱买夸特去?等着谁给你买?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-13 00:49:24
只能说你不懂而已,马术指的是马场马术,也就是障碍、盛装舞步那些,美国的牧人竞技、绕桶和速度赛不是马术 ...
bloodnight 发表于 2013-6-12 23:49

你问的是什么?少年骑师的人数和成人相比。
    我都已经说了,欧洲的青少年骑师人数比,你不是爱说马场马术么?三项赛么?看清楚,英国有多少青少年从事这个?欧洲有多少?
    我不敢说我懂,总比某些人自认为知识渊博的好。

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-6-13 00:49:35
另外还有,国内现在并没有所谓“职业的绕桶骑师”,不管成年还是未成年都没有,你列举的那些成年人也是业余的而已
在美国确实有专门以参加牧人竞技比赛为职业赚钱的人,他们一般都是很全面的参加骑牛、驯马、套马等几乎所有项目,这些人里也没有未成年人(未成年人最多是参加专门给儿童组设置的业余比赛而已)
而国内,西部牧人竞技根本还没发展到职业化的阶段,至今为止也不过是只有业余比赛而已(而且骑牛驯马套牛都没有,只有一个最简单的绕桶),所以即便成年人也没有职业玩绕桶的,都是业余的,其中还有很大一部分是各大马场的马工.....国内根本没有职业化比赛,绕桶赛都是业余的,国外的牧人竞技是天天都会有比赛,奖金丰厚,中国的这个单一业余绕桶赛只是一帮人偶尔心血来潮搞一次,奖金也有限,单靠这个根本没法混饭吃
所以说你所说的“国内的专业绕桶赛排斥青少年”根本就是伪命题,根本就没有这种比赛,怎么排斥?所以说你不了解的事情多了,呵呵

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-6-13 00:53:59
回复 64# 世外风云

放心吧,欧洲的职业马术三项赛运动员也没有未成年人,就算有青年选手也是成年了的,不然不可能得到执照,那是法律不允许的
(当然,不包括非专业的业余比赛)

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-13 01:13:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-13 01:17:18
回复  世外风云

1、我不反对青少年甚至儿童学骑马和参加比赛,我从一开始就没 ...
bloodnight 发表于 2013-6-12 23:56

这样的阅读水平,要是搁在考试,你第一个倒霉。给你个最简单的文章你都得不到分。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-13 01:19:39
回复  世外风云

1、我不反对青少年甚至儿童学骑马和参加比赛,我从一开始就没 ...
bloodnight 发表于 2013-6-12 23:56

你了解,你只是渊博,不敢比,厉害!!!

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-13 01:22:08
回复  世外风云

放心吧,欧洲的职业马术三项赛运动员也没有未成年人,就算有青年选手也是成年了的,不然 ...
bloodnight 发表于 2013-6-13 00:53

不代表未成年做不了职业的或者是说比你职业的差。
    因为,条条大路通罗马。

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-6-13 01:25:30
回复 67# 世外风云

好吧,你连奥运会都不了解,奥运会是职业比赛吗?奥运会本来就是业余比赛好不好?也就中国人为了争门面老送职业选手去而已
其实国外参加奥运会的选手基本都是业余的
华天参加的只是奥运会,那根本就不需要是职业选手

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-13 01:27:34
回复  世外风云

放心吧,欧洲的职业马术三项赛运动员也没有未成年人,就算有青年选手也是成年了的,不然 ...
bloodnight 发表于 2013-6-13 00:53

青少年有青少年的执照,明白么?
    那是人定的,你就那么看重?
    执照算啥?哪天青少年马术协会真要建立给青少年发一百个执照,都装扮的漂漂亮亮,比你们的美。
    执照是人做的人发的,就是为了给你们比赛用而特制的。
    我就不明白了,好像这世界上啥东西都是你们的,真奇了怪了。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-13 01:29:32
回复  世外风云

好吧,你连奥运会都不了解,奥运会是职业比赛吗?奥运会本来就是业余比赛好不好?也就中 ...
bloodnight 发表于 2013-6-13 01:25

事实证明华天就是职业骑手。
    我什么说奥运会了,无中生有。

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-6-13 01:35:01
回复 73# 世外风云

人家是技术好被破格授予执照的(简介里都说了)
再说,华天代表中国出战,中国马协阻拦了吗?没有吧?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-13 01:35:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-6-13 01:38:31
回复 75# 世外风云

我不是老大,你是老大
你说的对,我不和你争论了
你不是说为了抗议,说你成年后就不再骑马了吗,那行,你信守诺言吧

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-13 01:40:27
回复  世外风云

人家是技术好被破格授予执照的(简介里都说了)
再说,华天代表中国出战,中国马协阻拦了 ...
bloodnight 发表于 2013-6-13 01:35

因为,华天出战的时候20岁,中国马协没理由阻拦,会把他当一次客人。
    同时,我告诉你,中国马协没这个胆,没有华天你啥都不是,明白么?
    再一个,华天的青少年骑师时代跟中国马协没关系。
    除了他启蒙教练哈打铁外。
    唯独他在香港参加过青少年三项赛一日赛,但是,我觉得貌似和中国马协有些疏远了,因为一国两制方针政策。

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-6-13 01:42:50
回复 77# 世外风云

你要是有华天的能耐你也让英国人给你发执照,然后你也去香港打比赛,最后再回来将马协的军啊
你要是真有能耐,呵呵,在这说嘴没啥意思呢

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-6-13 01:43:57
另外,请看65楼

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-13 01:45:19
回复  世外风云

我不是老大,你是老大
你说的对,我不和你争论了
你不是说为了抗议,说你成年后就不再骑 ...
bloodnight 发表于 2013-6-13 01:38

本来就没什么可争论的,你们这个群体有势力,当然你们可以夺得大自然的东西,我们毕竟是弱势群体。
    但是,我告诉你,不是说当了职业骑师青少年一天就死了,只不过你们有权利罢了,有什么稀罕的。
    另外,倘若历史上有马的那一天起,第一个跨上马背的是小孩,那你们就全不是东西。