再看看这匹黑力马,王者归来。

lee30 发表于 2013-4-9 00:23:15 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 4192

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次叼羊 是一场小型的叼羊比赛,参赛有20多匹马,场地边上有马可以换,大点的叼羊有50多匹马一起抢。叼羊比赛胜利方获得羊,能够受到邀请吃叼羊得到的羊,那是很不错的朋友。据说吃了这样的羊肉,好,吉利,我朋友的黑马完胜,哈 羊肉真香。这匹黑马 我前面帮朋友挂过帖子,4-5岁。公马。是4.5万,现在看了赛马这么好,初赛完胜,马友说这是5万的马了,呵呵。这马跑起来真的风驰电擎,叼羊需要叼2个小时的样子,一直没停过,来来回回的跑,一点也不觉得累。太有劲了。这马目前的速度估计在70KM IMG_4857_副本.jpg
这是上次帖子里的。
黑马出发
叼羊9 接近地点_副本.jpg

这匹汗血混驹跑不过黑马,只能退出。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(20)人评论

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-4-9 00:37:14
值!

金溢马术 发表于 2013-4-9 09:06:39
是好马!!!

超级大马疯

鸿宇 发表于 2013-4-9 09:40:31
不错!赞啊!

出生小驹

hanhan888 发表于 2013-4-9 17:35:25
这匹马厉害啊

纯血疯马

QQ
长安野骑 发表于 2013-4-11 20:36:27
是好马。可兄弟你对速度没概念。70km纯血马都跑不到。

超级大马疯

QQ
开挂就能跑到70迈

汗血宝驴

QQ
骕骦 发表于 2013-4-12 22:32:44

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-4-13 21:47:09
回复 6# 长安野骑

哈哈 你说什么呢  好纯血马 速度赛 至少要再80KM/小时 那是必须的好不?那次我在马术俱乐部群里  有个人 说比赛的纯血马 速度是用秒计算的 10秒1000米 你算下速度是多少?我都表示很怀疑他这个数据。 跑80KM的速度 不算离谱哦。这个叼羊的速度 都有70KM的。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-4-13 21:50:06
回复 7#

看来你是真没看到速度马。马急速跑的时候有的,你那是一般骑骑能跑起来就不错了 那个速度就30-40KM  有些乡间牧民的好点的马都能跑到60KM 。搞不清楚你们的马 是怎么跑的。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-4-13 21:52:52
另外 我说的是速度的概念,你们大概想是一直这个速度跑一个小时吧。那我可没说。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-4-17 23:00:28
回复 6# 长安野骑

对不起,我向你道歉,由于我的无知,造成误解。经过查资料和亲自测试,马的确没有可能达到70KM的速度。最初我是看到有帖子上说到他的乡村马 汽车测速 能跑60KM  然后希望有人对它进行调教,跟帖的人说纯血马能跑80KM的速度,我就信了。没亲自测过,经过学习,实地测,查资料,确认马的速度并没有能达到80KM的速度。纯血马的速度可以达到54秒1000米。换算下能达到66KM,而且只能跑几分钟。我的马自由跑 没给鞭子的话,跑了个35KM的速度。30-35KM的速度不停,可以跑10公里距离。心疼马 停下休息。通过自身的马的速度,我估算了下 那天叼羊比赛的速度 估计就在50-60KM。

纯血疯马

QQ
长安野骑 发表于 2013-4-26 21:57:52
好呀兄弟你很务实。生物终有限度的。你的马能达到50-60KM很不得了。蒙古马是耐力好的马种不是速度型的。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-4-28 21:27:43
回复 13# 长安野骑

不是我的马 我的跑不到 我的是匹母马,最多跑35-40KM  那天叼羊比赛的那匹黑马 测算下 估计在50KM多的样子,叼羊 马是爆发力 可以短距离,跑的路程不长 也就子啊几百米的距离来回,中间进行下次比赛的时候可以休息下,这匹黑马最近在博湖速度比赛中得了第三名。原先马主要4.5万卖我,现在我估计他5万不卖了。

A扎合敢不 发表于 2013-5-9 10:20:37
实事求是的态度最珍贵啊!!
“有个人 说比赛的纯血马 速度是用秒计算的 10秒1000米”就是这个错误的数据误导了!!

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-5-9 21:13:48
回复 15# A扎合敢不

是的 ,当时我也在群里,看见这组数据我以为真的,后来我想了想 10秒1000米,就换算了下,天啊,时速是360公里每小时,宝马车也跑不过啊。所以那就是以讹传讹了。后来去看那匹冠军马,得到的数据是5000米 5分53秒。得到的数据是每秒14米。我估计是不是他写错了 是100秒1000米啊。呵呵。

A扎合敢不 发表于 2013-5-10 12:56:47
应该是1分钟,1000米!!据说这个速度是速度马的最低门槛,达不到这个速度的,就没有资格成为赛马。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-5-10 23:49:15
回复 17# A扎合敢不

那我说的这匹马 5000米跑5分53秒,拿了冠军,不过是在国内,估计在香港那边也可以拿到名次,可能是倒数第一。这是马主亲口给我说的 哈哈。

快乐单身马

核动力飞豹 发表于 2013-7-2 00:46:59
54秒1000米,这已经是世界上最快的赛马了,这个速度可能没几匹马能达到。现在国际大赛上千米快马应该在56--60秒左右。场地还要看是沙地或草地,区别还是有点的。

禁止访问

lxsh 发表于 2014-10-29 11:24:45
看看夸特马的速度就知道了。此言未必是虚

12下一页