第三届版主大会上我相机里的照片

赵子龙 发表于 2013-5-2 11:39:23 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 146 13909

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2013-5-3 01:46:39
你发照片就发照片好了。扯我干什么。

1万

版主

版主勋章小马勋章

SLIK 发表于 2013-5-3 07:07:55
那位黑哥  很象奥巴马啊      对了   我先到如家   然后拉绽放来的  随后是子龙  扎合  勤务兵  呵呵

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-3 07:16:44
部长  感动的我都想哭了  我每次也有同样的遭遇
绽放 发表于 2013-5-2 23:08

咱不哭好吗?给你!纸巾。。。。。。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-3 07:28:49
部长 虽然身居国家建设部长  的高位  但为人低调 对人关心问候 周到  每天早上还等我这个懒虫去会场 不厌其 ...
绽放 发表于 2013-5-2 23:27

还真让你说对了!在现实生活中我其实还是蛮低调的,甚至还有点木讷,连说话都会脸红,尤其是在跟美女聊天的时候,心跳得特厉害,反正与网络上的赵子龙判若两人。。。
      每天早上叫你起床,那还不是看你身边伴有美女,而我却老是光棍一条外加大床一张吗?气不过睡不着了才把你也叫起来的!哈哈哈哈
      至于送你的俩瓜,知道一般人都叫什么瓜么?哇哈哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-3 07:35:23
部长和阿哈尔捷金马  部长的气场 吓到它了 可能是因为曾经打击过它
绽放 发表于 2013-5-3 00:34

错!你没发现它是(阿哈尔捷金)马,而我是(赵子)龙!知道什么叫“龙马”精神吗?这就是。哈哈哈哈。
况且你根本就没注意到我胸口印的那只虎,但它早发现了!看见兽王虎威能不害怕吗。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-3 07:47:44
你发照片就发照片好了。扯我干什么。
御风化蝶 发表于 2013-5-3 01:46

谁叫酷毕大哥在会场当着一大堆版主念你文章的?他都读了个大半天!害的我们少了很多跟马友聊人生谈理想的美好时间,轮到我发表社论的时候都早过午餐时间了!完后他还居然表扬你,说你虽人没来但提出的意见建议很好的,也很用心,呸,那下次我也不去了,也洋洋洒洒滴写上一大堆文章,最好写上5个G的内容,读死他!哈哈哈哈

本来我想扯一下我小弟弟(你)的,却没想到扯到蛋了。。。。。。哈哈哈哈

谢谢你给予本帖加精。

庐中小雀 发表于 2013-5-3 08:11:29
前辈,有朝一日,也希望能参见这样的盛会。

米雪飞扬 发表于 2013-5-3 08:17:25
回复 67# 庐中小雀

1305022347c4852a9a022b80d2.jpg 13050300308a827923597c60cf.jpg

米雪飞扬 发表于 2013-5-3 08:18:30
6张片子连接上的,接的不是很好,现场照相比较混乱,人一直在动,难度比较大,让各位老师见笑了。

汉室宗亲 发表于 2013-5-3 09:50:45
6张片子连接上的,接的不是很好,现场照相比较混乱,人一直在动,难度比较大,让各位老师见笑了。 ...
米雪飞扬 发表于 2013-5-3 08:18

我们觉得拼得很好啊,严丝合缝。您专业角度指教下,哪些方面可以看出来拼得不太好?

奥登堡大种马

佳佳林 发表于 2013-5-3 09:57:19

lisa_212 发表于 2013-5-3 10:44:34
子龙你辛苦了。。可惜我没拿相机啊。。其他有照片的人也把照片发上来啊。。不止这些。。

lisa_212 发表于 2013-5-3 10:44:35
子龙你辛苦了。。可惜我没拿相机啊。。其他有照片的人也把照片发上来啊。。不止这些。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-3 13:11:30
回复 71# 佳佳林

哇塞!谢佳佳林童鞋,给我拍得如此威猛。。。。。。哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-3 13:17:02
子龙你辛苦了。。可惜我没拿相机啊。。其他有照片的人也把照片发上来啊。。不止这些。。 ...
lisa_212 发表于 2013-5-3 10:44

这就是你带帅哥过来的严重后果。。。。。。

同意拍有蓝精灵美女的童鞋将照片上传到这里,并请蓝精灵童鞋支付摄影费、制作费、版权费、交通费、住宿费等每张折合人民币250元整。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-3 13:20:42
前辈,有朝一日,也希望能参见这样的盛会。
庐中小雀 发表于 2013-5-3 08:11

欢迎加入。
    北京欢迎你,马盟的大门更是随时随地滴为你打开着!从未关闭。。。。。。哈哈

版主

QQ
绽放 发表于 2013-5-3 14:16:19
LW1~9BTB`P{Z5GJL}L}XL.jpg 版主大会 下面有骑射助兴 }FT0JI{47J[HU5`8J3~ZLDK.jpg 这么大排场 就属我们马盟有这待遇 2XFQ322`4CSQ9ENV$BY7%VQ.jpg 马盟巨头 XAB_S73BFEDIR]GUU}70U~P.jpg 部长伟岸的身影 走路都这么蟀 G97D`SLPE)6DZ`YI7V0ZE0U.jpg 老大说的阳光午餐

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-3 19:39:42
版主大会 下面有骑射助兴 这么大排场 就属我们马盟有这待遇 马盟巨头部长伟岸的身影 走路都这么蟀 ...
绽放 发表于 2013-5-3 14:16

对对对,我还得隆重介绍一下走在我身边靠左手侧的那个大美女,是我女朋友!刚在北京结识滴。。。。。。

米雪飞扬 发表于 2013-5-3 21:02:25
这就是你带帅哥过来的严重后果。。。。。。

同意拍有蓝精灵美女的童鞋将照片上传到这里 ...
赵子龙 发表于 2013-5-3 13:17

哈哈哈哈 好玩哦。发发发 。。。

版主

QQ
绽放 发表于 2013-5-3 21:21:23
对对对,我还得隆重介绍一下走在我身边靠左手侧的那个大美女,是我女朋友!刚在北京结识滴。。 ...
赵子龙 发表于 2013-5-3 19:39