第三届版主大会上我相机里的照片

赵子龙 发表于 2013-5-2 11:39:23 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 146 13919

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-3 21:31:43
绽放 发表于 2013-5-3 21:21

你还敢发,小心人家叫你晚上跪地板哦,不,跪键盘!哈哈哈哈

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-4 09:26:38
沙发!!看到一个半我,已经很满意了!!帖子里又认识了许多朋友!!
A扎合敢不 发表于 2013-5-2 13:07

记得你就在我身边的,所以就肯定不止一个半。。。。。。

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2013-5-4 13:26:14
顶了!超赞!

版主

进善进美 发表于 2013-5-4 14:55:07
回复 7# 赵子龙

那个采访威猛先森的是NMTV耶...谢谢您咯,虽然好短一句话,可咱们部长先森很和蔼很认真的配合了呢O(∩_∩)O~

版主

QQ
绽放 发表于 2013-5-4 18:09:33
回复  赵子龙

那个采访威猛先森的是NMTV耶...谢谢您咯,虽然好短一句话,可咱们部长先森 ...
进善进美 发表于 2013-5-4 14:55

这位版主不知趣

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2013-5-4 19:11:32
其实还有好多没发上来,包括你的精彩照片!怕照片一多影响观看了。。。。。。。 ...
赵子龙 发表于 2013-5-2 13:22

子龙发的好 精心编排 详略得当

照片下面的说明很有功力呀

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-4 22:15:18
顶了!超赞!
花香 发表于 2013-5-4 13:26

谢花香超版迟到的顶贴!并请你老实交代,为啥不来参加版主大会?

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-4 22:24:45
回复  赵子龙

那个采访威猛先森的是NMTV耶...谢谢您咯,虽然好短一句话,可咱们部长先森 ...
进善进美 发表于 2013-5-4 14:55

谢谢CCTV、谢谢NMTV、谢谢TV。。。。。。
原来那个美女记者就是你进善进美呀?咋不早说!害得我当时脸红了大半天,要早知道就是我的马友童鞋,早上去拥抱了!还害啥羞、还客气啥哩。。。。。。哈哈哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-4 22:27:54
这位版主不知趣
绽放 发表于 2013-5-4 18:09

下次我有经验了!若美女记者就是咱马友的话,直接先上去拥抱,然后亲吻,再讲几句悄悄话。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-4 22:30:08
子龙发的好 精心编排 详略得当

照片下面的说明很有功力呀
酷毕 发表于 2013-5-4 19:11

1、谢酷毕大哥赏识!
     2、酷毕大哥的鉴定为最终权威鉴定。。。。。。哈哈哈哈

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-5-5 01:11:18

部长接受内蒙电视台-咱们网进善进美版主的采访。言简意赅,高屋建瓴。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-5 18:15:06
部长接受内蒙电视台-咱们网进善进美版主的采访。言简意赅,高屋建瓴。 ...
arsalan 发表于 2013-5-5 01:11

谢谢春天童鞋,想不到你拍视频的技术一点都不亚于摄影嘛!而且,我看你说的绝对要比唱的好、至少比我说的动听多了,反正我就是爱听!尽管都快把我吹上天去了。。。。。。哈哈哈哈

感谢你的限时加精

lisa_212 发表于 2013-5-5 18:36:21
回复 75# 赵子龙

别人都不值这个价,只有你值这价

lisa_212 发表于 2013-5-5 18:39:31
回复 78# 赵子龙

啥时结婚啊

版主

QQ
饿狼 发表于 2013-5-5 21:35:09
采访部长的是哪个电视台啊  呵呵

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-5 21:46:27
那位黑哥  很象奥巴马啊      对了   我先到如家   然后拉绽放来的  随后是子龙  扎合  勤务兵  呵呵 ...
SLIK 发表于 2013-5-3 07:07

哦,原来酱紫啊?那你劳苦功高滴,最后没让部长流落街头你当是第一功臣!哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-5 21:51:53
哈哈哈哈 好玩哦。发发发 。。。
米雪飞扬 发表于 2013-5-3 21:02

好玩啥呀?大老远滴跑到北京,居然连人家的手都没拉上,真是痛失良机了。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-5 22:02:48
回复  赵子龙

别人都不值这个价,只有你值这价
lisa_212 发表于 2013-5-5 18:36

值全价,250?你这是表扬我呢,还是在埋汰我呀,越来越发现自己不值这个价了,要不给你打个折,全场6折咋样啊。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-5 22:27:13
回复  赵子龙

啥时结婚啊
lisa_212 发表于 2013-5-5 18:39

你。。。。。。

那是人家“绽放”的老婆!当然也是我刚认识的女朋友咯,就是女马友啦,怎么谈婚论嫁?再说了,人家好不容易才刚从城里出来,还没享受够阳光雨露春风沐浴,还有野外那种青草的清香与芬芳的泥土味道,就想让我再进城?门都木有!哈哈哈哈

对你的“限时置顶”表示感谢!

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-5 22:30:54
采访部长的是哪个电视台啊  呵呵
饿狼 发表于 2013-5-5 21:35

说官话是CCTV,说实话是NMTV,说土话是TV。。。。。。