来新疆马友版块发一贴,淘匹马。

lee30 发表于 2013-5-11 00:15:16 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 6106

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2015-11-15 01:51:17
大李 发表于 2014-2-7 11:15
3 }& C) Q- l2 P1 N$ ^# _' f你厉害,没事慢慢学习,会有长进的,

5 h# a6 N3 j$ |  w/ b0 j: h  |* r11月 又在北京买了一匹英纯血驹子6个月,5天5夜站到乌鲁木齐。我去接回来的。一路真的很辛苦啊 。马受罪了。

超级大马疯

鸿宇 发表于 2015-11-16 10:02:58
兄弟真好!你的三匹马都非常棒啊!赞!

汗血宝驴

yiguxing 发表于 2015-12-2 16:08:58
lee30 发表于 2015-11-15 01:47
* X) B( O  ^- Q( Y1 K最早那匹是土马 养成后 处理了,中间又买过一匹成年母马  5岁  157  伊犁的,因不能受孕 原价转出。最后 ...

* W1 s: K! J$ M; ?. G无论输赢,我都继续养马,因为我确实爱马。马让我热血沸腾也让我平静。
* w7 r4 w& m  [* E3 g5 M1 r/ X% z5 r2 p
说的好,加油!!
3 [3 h+ u1 q  P' F( p& f: Y

超级大马疯

鸿宇 发表于 2015-12-4 08:14:58
兄弟好!看到你的帖子,问候一声!

出生小驹

FREE 发表于 2015-12-4 13:45:14
我是新疆人,买新疆马要去伊犁昭苏的养马户家里才能挑上好马,马贩子基本是肉马和病马。

快乐单身马

御风行者 发表于 2016-3-31 22:41:16
多向前辈请教 不懂就问2 s: J) Y. P, i) a& t
多看书 只有自己具备了相马的本领 才不会上当受骗
+ s# A6 U, s! q9 ?5 U' r3 c* O' n9 J昭苏军马场小公驹子两万 一匹 可以挑
/ t- T, D7 A: C就彊内来说 这价位的还算凑合& [' ~2 n9 t  I4 S2 e: D/ ~
我去年在哪买了两匹驹子

快乐单身马

御风行者 发表于 2016-3-31 22:43:53
多向前辈请教 积累经验 就不会轻易上当了
& _3 r4 e0 j: I昭苏军马场一岁的驹子两万一匹 - L/ \1 W' ?9 Z0 X5 v9 O( O, N
质量还不错 一二百匹自己挑" ~* ^+ M4 t4 _! q& m
我去年在哪买了两匹驹子 ' S. H7 s* `7 ~

快乐单身马

御风行者 发表于 2016-3-31 22:44:57
多学经验 看看书8 I% @5 U. V% U5 H
向前辈多请教 积累了相马知识
, m; j$ B$ e/ `, ^" ^* b# K才不会再次受骗