中国马术网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

返回列表 发新帖
楼主: lee30

[文字] 来新疆马友版块发一贴,淘匹马。

纯血疯马

QQ
大李 发表于 2014-2-7 11:15$ G1 O2 A' t# F: C1 u( G
你厉害,没事慢慢学习,会有长进的,

2 u+ n# s, ^2 ?2 X6 \0 B7 O- H( g2 ~11月 又在北京买了一匹英纯血驹子6个月,5天5夜站到乌鲁木齐。我去接回来的。一路真的很辛苦啊 。马受罪了。

超级大马疯

兄弟真好!你的三匹马都非常棒啊!赞!

汗血宝驴

lee30 发表于 2015-11-15 01:47
5 r  i- I/ q  i' v% @( @, T9 n. N最早那匹是土马 养成后 处理了,中间又买过一匹成年母马  5岁  157  伊犁的,因不能受孕 原价转出。最后 ...
+ z1 M7 a& D; }* |
无论输赢,我都继续养马,因为我确实爱马。马让我热血沸腾也让我平静。
4 t! t: |8 _, Y( w) L3 C4 b0 y( s7 N2 p8 j& c9 C. e( l2 r
说的好,加油!!0 x* X$ ]9 J: o3 Z! e

超级大马疯

兄弟好!看到你的帖子,问候一声!

出生小驹

我是新疆人,买新疆马要去伊犁昭苏的养马户家里才能挑上好马,马贩子基本是肉马和病马。

快乐单身马

多向前辈请教 不懂就问
* m' U* [. q0 T- d2 p) D+ O多看书 只有自己具备了相马的本领 才不会上当受骗. n1 F$ J  N2 j& i* {  t
昭苏军马场小公驹子两万 一匹 可以挑
8 ?0 u' [& g# s就彊内来说 这价位的还算凑合. z: k2 _6 M1 h
我去年在哪买了两匹驹子

快乐单身马

多向前辈请教 积累经验 就不会轻易上当了" ~! ~7 X3 I7 W( U+ _/ f. b4 C: g& B
昭苏军马场一岁的驹子两万一匹 " l% ], s1 @- ^$ f- b0 S4 y
质量还不错 一二百匹自己挑) h7 z) D" j* N$ L5 ^* [9 C. f
我去年在哪买了两匹驹子 4 {' B# V, }) _( A3 d

快乐单身马

多学经验 看看书; w% a' a& a$ k# |" c" n& _3 V
向前辈多请教 积累了相马知识$ ~) A- g  ?0 i: E$ E
才不会再次受骗