青岛市少儿马场马术6月1日邀请赛!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2013青岛市少儿马场马术邀请赛定于2013年6月1日上午开赛。 p3 I) u; U8 _: J. U: P7 M7 Z 比赛地点:青岛小马哥马术俱乐部。/ J% k9 |. Q) Z( M+ W) ?) o 比赛内容:按规定线路完成打浪,压浪,绕桩,过地杆等科目。 , t6 P, _: \" i0 \) x奖励办法:比赛按三个年龄段分为三组,每组取前六名。9 |2 z$ i. ~6 K- g 线路要求及比赛规则随后附上。 IMG_0209.jpg 543A4146.jpg 543A4166.jpg 543A4209.jpg ) E" [3 }0 s X( }1 x 6 }( `! \5 o: t# U) ~+ C6 G3 Ph4v6sY

已有(17)人评论

奥伦马具 发表于 2013-5-20 12:20:47
预祝活动取得圆满成功!* \1 {' e: q- o$ _( u8 s1 f7 R* v 1 P! p- T+ `3 D2 \* `1 Wh4v6sY

八尺龙马具 发表于 2013-5-20 12:53:06
马哥,好活动。7 n6 z% q7 [9 D; [9 k0 ] 2 D( D- I3 J- E4 K2 g h4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2013-5-20 22:32:42
[quote]预祝活动取得圆满成功! # X* L/ C- M7 l$ }; T5 Z* e- s; t1 |9 y/ R; L h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2013-5-23 13:59:53
青岛市中小学生马术比赛报名骑手45人,最后确定32人参加比赛。比赛共分三组进行,上午八点请小骑手到俱乐部报到,检录做好赛前准备 。7 `5 p' k* L0 z* k P7 d : L" p) Q% [3 n h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

青岛小马哥 发表于 2013-5-25 18:27:02
2 P6 D( I7 _. r h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2013-5-26 22:54:40
漂亮# D' e) A$ ~8 ^. o! z @, |3 D 1 r# S; O2 F3 b% Ph4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2013-5-26 22:54:44
漂亮# J* L4 K* b0 x 6 u0 O" n, }8 L5 l! j0 O0 l) o* uh4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2013-5-26 22:54:47
漂亮- l2 l8 z; m3 B ! J( G6 J/ `$ A3 F* ~h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2013-5-29 05:49:06
漂亮 * k# }5 N8 g& }3 ~# x0 [8 \0 ?7 e* V* ~3 w6 K/ s6 @$ s h4v6sY

国旗卫士 发表于 2013-5-30 19:41:25
预祝成功 ; B% `% P' M1 f& V- O0 Q0 t! @5 T" w2 x2 S/ D1 y- Y h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2013-6-2 19:28:27
比赛圆满结束!随后发上介绍。9 \; y- a- r+ x
感谢青岛音乐体育频道的大力支持和全程直播。再次感谢漂亮的女主持人雅甜给我们做的精彩的现场解说。
更多图片 小图 大图

青岛小马哥 发表于 2013-6-2 19:37:11
回复 13# 青岛小马哥 小骑手的队列表演得到了 青岛市教育局局长的认可和肯定,赛后感言没想到小同学们的骑马水平这么棒。
更多图片 小图 大图

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2013-6-2 23:11:48
真不错

青岛小马哥 发表于 2013-6-3 17:56:03
感谢八尺龙马具给我们提供的奖品支持及赞助!获奖照片随后发上。

青岛小马哥 发表于 2013-6-10 14:16:20
比赛获奖骑手一起合影留念
更多图片 小图 大图

青岛小马哥 发表于 2013-6-16 16:46:52
超越你自己
+ U/ _0 Z* K4 U2 A$ i1 [上周六,我的马术俱乐部举行了一年一度的"青岛市小马哥马术杯",那一天,有欢乐,有泪水,留下了大家许多珍贵的回忆,收获了许多平常收获不到的感悟。
9 V' i& }7 [! G' W- |' d   那一天,我早早的就赶到马场,马场正在进行最后的检查、收尾工作,大家忙的不亦乐乎。马厂里面灯火辉煌,门口挂起了高高的红气球,沿路的彩旗迎风飘扬,潜移默化中给了我们一种高昂的斗志。我昂首挺胸的走进马场,对比赛充满了希望。: g0 X  _" P5 J+ z$ A; r7 |
   步入马厩,一匹匹赛马都已准备完毕,那反射着光辉的马龙头,乌黑又亮的马鞍,给本就蓄势待发的赛马更是加了几分霸气!走到我的赛马:咖啡面前时,我眼前一亮!面前的咖啡尽现贵族气息,棕红色的毛发密集油亮,腿上的护腿艳红炯炯有神的双眼充斥着对比赛的可望,不停刨地的前蹄告诉我,她已经准备好了,随时可以想剑一样奔出去。7 g) ]1 o# [. m5 _; E. |* O
   比赛在两个小时后开始了!这场比赛高手云集,每个人都拿出了自己的最高水平。可就在这时,发生了一个意外。我的赛马咖啡因照相机的闪光灯而不敢走进场地,情绪波动很大,反映比较激烈。可是,比赛马上就要轮到我了,咖啡这样肯定比不好的。马术比赛,称为七分马三分人,有一批状态顶级的赛马,是非常重要的!我急得想热锅上的蚂蚁,不知道怎么办才好。这时,我的马术教练梁教练走了过来,看看咖啡,再看看我,就明白了是怎么回事。他走到我的面前,一句话也没有说,把一个东西举到我的面前:那是一个马术专业眼罩。我愣了,这个东西是7 }% z) Q3 J& o6 J" Y6 A
马术顶级骑手才可以用的,用的好,可以人马合一,势如破竹;用不好,会让马产生不安全感,后果不堪设想。我不肯定自己能不能用好这个东西,我不信任的看了看教练。教练仿佛会读心术似的,对我说了一句话:赫,你是一名骑手,应该百分百的信任你的赛马,超越你自己,做到真正的人马合一。我听了这番话,不由得为自己刚才的犹豫和不信任感到愧疚,我默默的接过眼罩,队教练说:教练,这次比赛,我势在必得!然后,我走向咖啡。我给咖啡带上眼罩的时候,咖啡明显十分抗拒,我连忙安慰她的情绪。我将我的脸贴着咖啡的脸,感受着他的温暖,感受这他的呼吸,…我的耳边回响着教练的话:超越你自己,做到真正的人马合一。我在咖啡耳边轻轻说:咖啡,让我7 A. R7 M6 Z: @8 g
我们都超越自己吧…我上马。咖啡好像听懂了我的话,整个比赛都很平稳,就像我就是他,他就是我,我们永不分离。4 E3 p! Q$ j( f: J; Z
   那次比赛,我拿到了金牌,但这枚金牌也带给了我很多感受:咖啡、教练、我自己…超越我自己,给我一种正能量,让我有目标,更加蒸蒸日上! - T* {! Z/ L; ?$ e& w/ l  e

: H3 c0 Y" v) r  Z5 n2 ?; i" `' G
/ q, H" v, E7 C* A  g
本文作者:小马友 刘赫

青岛小马哥 发表于 2013-6-16 16:49:14
回复 17# 青岛小马哥