宁夏马友<纳纳+陈晓文>的马场婚纱照,大家捧场哈

纳纳 发表于 2013-5-26 23:15:13 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 69 10068

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:49:40
回复 16# beitercarriage $ _7 z; Q* n% s- ^) R- m8 O8 t
2 g+ K; t" }6 \7 ^% d/ H) m

; r7 u! H7 R7 g7 [+ F, D! y    嘻嘻

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:51:55
回复 15# 至尊骑士
, _# Y7 a. x3 w2 p: V& G- W
* l6 H$ N. W- I+ |$ F1 n, G
5 u9 T) X4 i" T* L1 O7 l    谢谢至尊骑士

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:54:13
回复 14# 沂蒙爱马人 ) h6 J2 F3 d* A# M3 p# I

* Y0 F( v$ z( x4 `2 y" e" ?% h7 U; u3 K
    哈哈,这个哥哥文采真好,谢谢您的祝福,欢迎来银川玩呀。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:55:53
回复 13# 绽放
0 t; v% d3 N* Z8 Z" D* l3 i; H' C, I7 u6 u. f; B1 G
  H. h: R1 ^! f  y) B
    谢谢绽放版主,也祝福你幸福快乐。欢迎来银川玩。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:57:27
回复 11# 太仓响马
. v+ @( N4 A* x$ O9 x. [
+ b8 h+ E( C5 x$ c3 c( ~6 L5 P" o" c* g* Z7 W- p" P6 A" m
    谢谢太仓响马版主!欢迎来银川玩。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:58:07
回复 10# falcon
, g/ K1 E8 N4 l
* Y4 {9 B8 r! p6 u- T( I
# z& o: {7 B+ c2 X5 _    谢谢您的祝福

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:00:33
回复 9# 杨队长
$ L6 a/ Z) e8 @/ c! y: [/ @$ H2 |5 [1 o8 V: T3 i
, {" g4 G" P5 ]- o3 [* @) f
    哈哈 谢谢杨队的祝福,你这个形象照简直太酷了。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:02:05
回复 8# 左坤
% d) W* `9 e5 `! N4 F" \+ t5 \/ W' G' W* I' g) ^

5 E) ?6 U# ?0 @! x    是哈,真的是少了策马奔腾的情景,以后补上吧。谢谢你的祝福。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:03:11
回复 7# 木辛
5 m( q) G7 Y' }1 G7 I) ]
( F4 s2 [" c/ \# N: W; k3 Y
& ~4 ?. \% ~% O. r1 d    谢谢木❤版主

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:04:44
回复 6# 赵子龙 7 g, `  C0 ?5 Q7 s5 M

& E5 t( I: L- R- d% @: k8 P' |" l2 B8 I: {3 m% D
   8月18 办酒席的时候邀请部长来玩呀,哈哈。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:05:37
回复 5# 两只眼
, B, L! S; c$ k
9 w& o4 K) D! p+ M
9 y/ B. z4 @6 q! @! ~/ E    谢谢两只眼,哈哈。来银川玩。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:06:47
回复 4# 蓝精灵 & J+ G. A4 I3 ]+ @" B0 h

7 R8 Q9 C  j4 P& v/ O* I4 M- G1 u. u) k
    谢谢蓝精灵版主,欢迎来银川玩哈。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:08:21
回复 3# 烈马
0 E5 ^# z+ L" v% c! @  {. R' K" d' C. O: R
; R0 L/ R: C, L: Q9 {5 L
    哈哈,是呢

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:09:26
回复 2# 海威 3 |5 x' e' A- S5 A5 T+ A5 [

T+ ~8 Y+ ?' t( b2 t* i1 I( b7 |' _. j, I
    那回头来银川玩,也拍上一组吧。哈哈。

沂蒙爱马人 发表于 2013-5-30 09:31:00
回复 24# 纳纳 - a0 l' L- \& o2 Q1 Y  b

* u" g0 ^6 S8 b8 M. R# _, {5 B6 e1 q+ y9 C3 v( L0 F
    我是山东老王,我们认识呀,我去过银川两次,比赛的时候做裁判,你接待过我呀。呵呵。

八尺龙马具 发表于 2013-5-30 10:09:31
祝福你们

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 11:19:32
回复 36# 沂蒙爱马人 % G' m7 j3 R5 t
啊,哈哈 。王大哥,你好呀,好久没见了,今年办大赛,您也过来玩呀。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 11:20:05
回复 37# 八尺龙马具
, V4 b, O- X$ c' f3 Q5 z+ {) e
) q! P  h) g' L谢谢哈

铁骨柔情 发表于 2013-5-30 22:50:10
我们西北的美女真漂亮!

古典舞步马

温良汇 发表于 2013-5-31 00:47:01
俺是银川人,前两天刚回去一趟,还问起家乡的同学,银川有没有马场,他们都不知道