海阔天空---为了理想

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是的,为了理想.
此刻的自己是非常忐忑不安的,因为我不清楚我的人生会不会因此而发生改变,人们总是对于未知的东西产生恐惧,就像现在的我一样,
但是我想我不会后悔!~

是的,我不后悔.
我不愿用着40多岁的心理来过着我这20多岁的青春.
我不愿让现实诸多束缚来羁绊我的人生.
我不愿直到年华逝去才能去追求自己喜欢事物.
所以,我要改变
所以,我不后悔!~

孙静,27岁,男,市场部,活动策划

此刻我在忻州,一天前我在太原,二天前我在长沙,后天我将去阳泉,四天后我将再将再次返回这里,六天后,我将回深圳.结束此次出差之旅,再往后,我将又出发去到一个新的城市,开始新的一段出差之旅.这份的工作已有三年,这样的状态亦有三年.

虽然年纪不大,但我在部门是个老人,部门刚组建,我即加入到了这个团队,感谢这三年成长,感谢领导的认可与帮扶,但内心告诉我,这不是我想要的.
我想要怒放的生命,
哪怕苦些累些,哪怕工资不高.

求职马场俱乐部 (粤深)
是的,从零开始,我没有相关马场经验,但我有颗勇敢无畏的心!有追求心中理想的勇气!
我可以从最基本的做起,但我不希望我不是永远做最基本的岗位,我的自尊不允许如此.
我现在是活动策划师
主要职责是负责公司的产品推广活动策划与执行,一般为当地五星酒店,客户为中工交招四大银行的VIP客户,我公司的产品为实物黄金工艺品.
曾做过名人嘉宾活动(唐国强,赵忠祥,乐嘉,马未都,郞咸平,宋鸿兵)
做过各种产品发布会,各种佛教,风水讲坛,各种省行领导接待活动.
养生,慈善,各种我记得的,我不记得的.

三年来,我做过的活动,我自己已统计不清,也不想去统计,也懒得统计,实在是没有什么意义,因为做活动对我来说好像就是一日三餐普遍,只是要换个地点,换个时间,换个嘉宾,换个主持人,换个行领导,换个广告公司,换个酒店.

我喜欢能在马场工作,希望能够被认可,能够做自己喜欢做的事情,把自己的兴趣与工作结合在一起.能更好的享受人生.
韩愈 <<马说>>
千里马常有,而伯乐不常有,我不知道自己是否为千里马,但我会努力让相中我的人成为伯乐.希望事隔多年,也许会因为当初一个不经意的选择而感到欣慰,我想我会感到满足.

最后,做一个简单的自我评价.

懂策划,会执行,粗通营销.
喜收藏/书画
爱马

"电脑里重复播放着林忆莲的海阔天空,无法想像她居然能将此曲演绎的如此精彩!~从音乐中吸取到力量,让我无畏的追求."

希望同样爱马之人能帮我顶顶,也希望愿意聘用我的马场能对我负责,对的起一个愿意放弃安逸工作的而追求理想的人.

希望我能如愿,也希望马场行业能迎来辉煌.

Phone:186 6493 9876
Email: cnsunjing@vip.qq.com

已有(7)人评论

奥登堡大种马

QQ
丁哥 发表于 2013-6-2 15:21:30
女怕嫁错郎,  理想是需要土壤的。

纯血疯马

兽医先生 发表于 2013-6-2 22:40:40
此刻想起了三年前的我,和你一样怀揣着梦想,踏入了这梦想中的土地。愿我们在这片土壤发芽,扎根,长成参天大树。踏遍东西南北中,昔日崎岖路,征得今朝稳健蹄。

出生小驹

QQ
cnsunjing 发表于 2013-6-3 19:38:41
回复 3# 兽医先生

呵呵,希望真能生根发芽,,

出生小驹

QQ
cnsunjing 发表于 2013-6-3 19:40:41
恳求版主把此贴移到求职区去,,,现在才发现发错区域了...

出生小驹

QQ
cnsunjing 发表于 2013-6-6 18:06:31

忻州工商邀请函

忻州工商邀请函

活动终于结束,随手拍张邀请函,以示留念,今天是高考,祝考场的学子们能发生超常,完成鲤鱼到龙门的那光辉一跃

卡巴金的串

雪狼 发表于 2013-6-13 14:35:34
呵呵,有勇气追求理想很是难得,支持一下!

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2013-6-17 16:41:16
不错,顶!