[求助]请问有养马场招人吗?

旷野牧马 发表于 2006-12-11 22:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 7542

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好!!我叫苑超、男生、今年19岁、中专学历、[畜牧兽医]专业。想找一分与马有关的工作。本人是唐山乐亭人,现住石家庄,因为酷爱马,故而去学[畜牧兽医],因为学校不开《马病学》这门课,所以我对马病了解较少,希望能有一家养马场可以收留我。我愿意从基层干起,脏累不怕。但前提是在养马场,我要守着马才可以。本人经学校统一考试,获得了三份职业资格证书(四级/中级技能),分别是《动物疫病防治员》、《家畜饲养工》、《动物检疫检验员》。

本人的工作历史:本人于2006年5月1日正式进入实习期。
2006年5月1日——2006年7月14日于保定富华农牧业有限公司工作。在公司担任种猪配种员兼种猪饲养员。
2006年7月18日—— 2006年9月3日于鹿泉市主保兽药服务站工作。
2006年9月3日——至今一直从事自由职业,晚上在掏宝网卖东西,白天什么都干,有时候出去为奶牛场联系业务,有时候去养殖户家玩,有时后出去爬山.......
         本人在学校曾获得的荣誉:
2005年4月荣获全校‘三讲标兵’的荣誉称号(中专一年级)
2005年11月在学校举办的“感恩”活动中荣获全班5强 (中专二年级)
2005年12月代表全班参加全校元旦文艺晚会,获最佳文艺奖(中专二年级)
2005年12月荣获2005年优秀团员的荣誉称号(中专二年级)
2006年3月在全校‘普通话形象大使’选拔赛中荣获二等奖(中专二年级)
2006年3月代表学校参加全市普通话形象大使大赛(中专二年级)
2006年3月因在校表现突出,成绩较优异,故被学生处领导邀写入党申请书,申请入党!
我的情况就是这个样子,本人略偏内向,喜欢安静,为人正直,慷慨大方。本人爱好:吹葫芦丝、旅游、骑马(基本上不会骑)、玩电脑。

h4v6sY

已有(11)人评论

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
布琼尼 发表于 2006-12-12 12:26:00
h4v6sY

Joanne 该用户已被删除
Joanne 发表于 2006-12-14 15:55:00

本人有一私人馬場於健設中,如有興趣請與我聯絡 13531888427Joanne

h4v6sY

伊犁骏马

村里表哥 发表于 2006-12-22 19:25:00
我们诚聘马师,提供的待遇为底薪600元/月+高额提成+高福利,每月收入不低于1300元.楼主有意的话请与QQ546330391联系. h4v6sY

旷野牧马 该用户已被删除
旷野牧马 发表于 2006-12-28 09:33:00

我忘记声明了一点:我现在是实习期,尚未毕业,直至2007年中旬实习期才满!

h4v6sY

bjgxgj 该用户已被删除
bjgxgj 发表于 2007-1-6 11:17:00

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

忘了怎么哭 发表于 2007-1-11 01:30:00

你好?我叫包英风,1987.09.24生日,内蒙古通辽市,参加工作了7年了,2000....2002年在广州赛马会速度赛马骑士.2002....2004在天津龙原国际马术俱乐部学跳障碍.2004....2006.12月在武汉东方马成障碍骑士.有马术运动员证书//////现在上海   联系电话:13611713534    谢谢

h4v6sY

yyxzry 该用户已被删除
yyxzry 发表于 2007-1-13 14:43:00

各位朋友你们好!本人是广东韶关,年龄34,有意找年纪27~45岁的有经验的朋友合作,共同在我这里组建一马场,一起共同创业。项目投资80万以下,合作方式可以自己带资金或用自己的经验技术管理占公司股份。本地是属于旅游城市,有钱的人很多,具备开马场的优越条件。如有这样的朋友一起共同创业的有志人士,请我和联系。qq125573145。请留言。

h4v6sY

yyxzry 该用户已被删除
yyxzry 发表于 2007-1-13 14:44:00

各位朋友你们好!本人是广东韶关,年龄34,有意找年纪27~45岁的有经验的朋友合作,共同在我这里组建一马场,一起共同创业。项目投资80万以下,合作方式可以自己带资金或用自己的经验技术管理占公司股份。本地是属于旅游城市,有钱的人很多,具备开马场的优越条件。如有这样的朋友一起共同创业的有志人士,请我和联系。qq125573145。请留言。

h4v6sY

黎鹰 该用户已被删除
黎鹰 发表于 2007-2-15 22:47:00
杭州马场需要骑师,联系电话13605819295 h4v6sY

黎鹰 该用户已被删除
黎鹰 发表于 2007-3-15 07:35:00

我这里是浙江省杭州市新建的一座马场,占地约250亩,养了十多匹国产马经营。主做休闲骑马和野骑,需聘请若干名马场工作人员,要求会养马、训马、骑马。男女不限,年龄不限,包食宿,月薪1200+提成奖金,欢迎从牧区出来的而又受过一定正规训练的人。有意者请短信或电话联系13486185311

h4v6sY

秦皇乐岛 该用户已被删除
秦皇乐岛 发表于 2007-11-2 00:29:00

小伙子:你好

我是秦皇岛的朋友,刚买了两匹半血马,主要是自己骑乘,现在马需要有懂些专业知识的人照顾。并且拟在明年在秦皇岛投资一个马术俱乐部,看到你的原籍是唐山,如果想离家近点的地方工作,请跟我联系,待遇优厚,最重要的是——有发展的机会。

有宿舍,食宿全免。

联系方式

QQ:19650219,  TEL:13903332620   张先生