本人骑马全国长途旅行,有人赞助马具1套吗?

顿河大种马

我是5月中旬抵达拉萨,马是6月下旬,也就是在此论坛发帖后没几天死的,休养了个把月会发生不堪重负倒地的事吗?你把所有人都当弱智吧?如果都快死了,老子还在这论坛发帖要人赞助马鞍干嘛?我有病啊?那天大早6点我给她喂完吃的,一切如往常般正常,由于当晚我一夜没睡,就上楼睡去,大概8点出头听到狗狂叫,我从窗户训斥狗,发现狗是对着马狂叫,而马已经倒地,下去看马,马整上午都要挣扎站起,均未成功,下午即无力,只能卧住。就这样,她当天食欲还是很好,排泄1次正常,精神状态也尚可,除了无力站起外无法判断什么原因,在第2天白天才发现屎堵在屁眼拉不出,最后,努力整白天才拉出两大块,不是正常粒状,从而才判断是肠道出问题。此马之前偷吃了近10个洗碗的钢丝球,我和合租的室友都以为钢丝球是被我们对方扔掉了,谁都没想到会被马吃掉,所以钢丝球没了,我买她也买,算起来有10个,后来是在我洗碗时马在眼前把钢丝球抢吃下,我抠了老久,手指差点被咬断才抠出半个。她吃下后并无异常,我也没见马粪有钢丝球拉出,看她也没啥情况就不已为意,可能是马的肠子很长,起初的那段时间,钢丝球运行在肠子较宽敞段,后来遇到窄处和转折点就堵住发作了。

老子今年特背运,神马倒霉事都发生,偏偏又在这论坛发帖后厄运再次降临,真他妈的背。

汗血宝驴

QQ
青骢驹 发表于 2013-7-8 10:09:35
回复 80#

骂你了怎么样,你的马因为什么病?别人马为什么不病,还有脸发聊天记录 我做过的事随便你发  骂的就是你这样没人性的人 你就算再走一万年你也是个移动垃圾

汗血宝驴

QQ
青骢驹 发表于 2013-7-8 10:10:42
你不对你的马好 你的马不会偷吃东西,你问问谁家马无缘无故偷吃东西??不是饿了就是生病 你还怪你的马 没人性

顿河大种马

我的马和你一样脑瘫2货,死了活该,老子养只恐龙大概都不会吃钢丝球,还好没骑过她,自古骑马行船3分险,那马如此蠢货,骑上她不知会整出什么事来。先前没骑上她,路上好几次就差点把我搞死。还是死的好。

就你这贱货,用屁股思考,用屁眼说话,吃毒奶粉长大的,估计和我的马就一个德行,没智商的傻B,所以会惺惺相惜,同病相怜。她倒下,连老天都下暴雨淹她,还堵起下水道。天灭!懂吗?像你这种白痴,和这马一样,天意都不让她活,因为白痴是会传染的。为了不让地球生物退化到单细胞时代,所以遭天谴。下一个可能就是弱智你,拉低全人类智商的贱种,如果还有觉悟,赶紧回幼儿园重新培训下,或许还有挽救的希望。

阿拉伯翘尾巴

骏马与少主 发表于 2013-7-10 16:54:23
这人该封了

汉室宗亲 发表于 2013-7-11 09:11:39
这人该封了
骏马与少主 发表于 2013-7-10 16:54

我封过。后来有人主张放出来。现在谁放出来的谁封

顿河大种马

快封,一群傻B,中国人就这屌样,民族劣根。要不是前几天有人加我,我才发现那个贱人在诽谤我,本来就不当回事。上这网真是晦气,发个贴招来成群苍蝇,没几天马就死,真他妈倒霉衰透,封我做版主老子还不留,邪门不吉利。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-7-11 16:33:06
这个态度,走遍中国又有什么意义呢?

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-7-11 16:33:10
这个态度,走遍中国又有什么意义呢?

奥登堡大种马

麻花是花不 发表于 2013-7-11 20:51:24
行尸走肉一个。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-7-11 22:16:03
我的马和你一样脑瘫2货,死了活该,老子养只恐龙大概都不会吃钢丝球,还好没骑过她,自古骑马行船3分险,那马如此蠢货,骑上她不知会整出什么事来。先前没骑上她,路上好几次就差点把我搞死。还是死的好。

就你这贱货,用屁股思考,用屁眼说话,吃毒奶粉长大的,估计和我的马就一个德行,没智商的傻B,所以会惺惺相惜,同病相怜。她倒下,连老天都下暴雨淹她,还堵起下水道。天灭!懂吗?像你这种白痴,和这马一样,天意都不让她活,因为白痴是会传染的。为了不让地球生物退化到单细胞时代,所以遭天谴。下一个可能就是弱智你,拉低全人类智商的贱种,如果还有觉悟,赶紧回幼儿园重新培训下,或许还有挽救的希望。

雾 发表于 2013-7-10 15:14 [/quote]

疯子年年有,今年特别多。
封你号都觉得脏手,啥也不想说了,还是让你的好朋友何日看着办吧,唉。。。。。。

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2013-7-12 01:36:11
雾兄弟对人的了解可能比我多,如何说人,在下没资格评价。但至于说到马,我想如果某一天雾兄弟有机会对马有所了解的话,也许会对今天自己对马所发的言论感到不好意思。简而言之,要想比较好地与马相处,不能把马当人来对待,而要尽可能把自己变成马。与马有多少缘分取决于在多大程度上能把自己变成马。其实把自己变成马的感觉比觉得自己是人要好得多,值得努力一试。愿雾兄弟终有一天能与马有缘分。

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2013-7-12 02:08:30
改变人们对马的错误态度和认识不正是本论坛的责任所在吗?所以不一定非得封他的号。即使大家改变不了他,至少他也不可能把大家都变成杀马贼,不是吗?
还是以前的老建议,所有骂人的话通通都移到文学诗歌栏目中去,在那里大家都可以尽情地展现自己的文学才华。不过关于任何民族的任何侮辱性言辞确实不应该出现在本论坛的任何栏目的任何角落。

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2013-7-12 02:34:44
这里有一个问题想请教各位:这匹马只有在饥饿的情况下才会吃钢丝球吗?如果不一定的话,那为什么它要吃掉许多钢丝球?希望爱马的朋友们都来关心这个问题并力求找出答案。

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2013-7-12 08:37:31
雾 发表于 2013-7-10 15:14

疯子年年有,今年特别多。
封你号都觉得脏手,啥也不想说了,还是 ...
赵子龙 发表于 2013-7-11 22:16 [/quote]

哈哈   谢谢部长封的好朋友!我和雾只是侠路相逢一面之交,确实挺欣赏他的胆量和吃苦耐劳的精神,性格上可能真的是过于野化了。打个不恰当的比方,就像我们最忠实的伙伴,不高兴的时候首先是狂叫,接着就是撕咬,但是他们的内心是单纯的简单的,不伪便珍贵。对于这个帖子中发生的问题我是没什么发言权,因为我也曾经把几匹马养的皮包骨,但作为一匹野“马”,我还是坚持少说话多跑路,跑白天,跑夜晚,跑大路,跑小路,没有路我就开辟一条路。

顿河大种马

这里有一个问题想请教各位:这匹马只有在饥饿的情况下才会吃钢丝球吗?如果不一定的话,那为什么它要吃掉许 ...
李荆 发表于 2013-7-12 02:34
这里的绝大多数人,在毫不了解的情况下就开始乱喷。所以对于这些人,我对他们的态度也用不着客气。我和何日在Q聊里说的,我站在高度上,他们未必和我站在等高线。所以他们鄙视我,同样我也鄙视他们,就是道不同不相为谋。

说起吃钢丝球,此马并非出于饥饿。她在拉萨已经休整个把月,其间毫无劳作,唯一的工作就是吃。吃的很好,连肉都吃不少。此马唯一的优点就是食谱超广,路上基本有植被的地方,她都能找到吃的,而且喜好尖刺植物。所以,看待问题,要有一定了解后才能做出判断。

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2013-7-14 23:37:12
看来神经问题,不必多说了。

超级版主

Edwin 发表于 2013-7-22 22:26:07
这帖子发展下来,就是“观点评论”,不再是“新闻”。

超级版主

Edwin 发表于 2013-7-22 22:43:25

这帖子其实可以保留第一楼及经筛选的文字,以作反面教材,不用一刀切全屏蔽。

.

好让我们知道在中国的马圈里,除了“马文化”的落差之外,也显现了“人文化”之不堪。

.

有关“世外风云”的帖子亦然。

奥登堡大种马

QQ
丁哥 发表于 2013-7-28 09:48:37
如果是使用后的钢丝球,马吃钢丝球最可能的原因是上面残留有盐或其它成分在上面。