【我和矮马的故事】5000元出售1岁德保矮马一匹

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2012年12月从山东菏泽买回来运到四川的,当时是为了做旅游拍照 小马当时6个月,在马场的时候它还偶尔吃奶,一直跟着母马,当时那匹母马又怀上了 是匹白色母矮马,公马是匹汉宫矮马。我自己当时觉得小马很可爱 结果买回去太小了小朋友都骑不了。实在没办法。我自己做了个小马车 又自制了一套皮具 小马拉着车很多人围观,经常有人来看它,还有两夫妻来过几次 每次都给它带吃的来。虽然很小 它确实很厉害能拉动两百多斤,车上坐个1百5的大人加8岁的小孩 它还能跑起来 我是轮滑教练 当时自己穿着轮滑鞋跟着它跑。那个广场是圆的 一个月后最多一次在中间的50米小圆圈里 坐人 十元两圈 我带着它跑了80圈 4小时左右 我们收入了整整400元还多,它那时看起来很小 肩高80CM 很稚气 别人都说很稚气 但它一拉起车跑起来我都挺佩服的,我朋友当时看见我的小矮马都觉得是小残废 坐上去后就高兴的不行,他都觉得小马力气挺大。那时1岁不到马掌都不能钉 当时我也心疼啊 但是没办法 借钱买的 我用那匹小马 一个星期就还清了借别人的3千元。3月份以后就牵回了农村,一直到现在6月 一岁了毛也换了,一直是我奶奶帮我养着 现在肩高刚好1米 看样子顶多在长3-4厘米 条件不允许 我们这儿也没合适的草料,本人现在也急需用钱 有喜欢的朋友就买下吧 我开车运到地方 油费您出 其它的我出 适合给5岁-14岁小朋友起 绝对比上任何培训班 兴趣班有用 有句话叫开车十年人胆小 骑马三年人胆大 当时我被宰了 买贵了 买时就花了5800 加上运费一共7500多 还花一千多元做了辆马车 。实在没条件亏本卖了,以后有条件了如果还可以我还想把它在买回来 有时候想着我和他真像那部电影【战马】中的父子两和那匹马。

前一阵子我奶奶没空我牵回家再楼顶拍的

前一阵子我奶奶没空我牵回家再楼顶拍的

h4v6sY

已有(7)人评论

彭城骑士 发表于 2013-6-20 19:27:12
从四川到广西买矮马,比到菏泽近多了啊。再说“汉宫矮马”这个词,估计百科全书或者畜禽目录里找不到吧。 h4v6sY

三岁生个子

zyf骑士 发表于 2013-6-21 13:35:10
h4v6sY

三岁生个子

zyf骑士 发表于 2013-6-21 13:39:21
联系电话:18383379183 h4v6sY

版主

QQ
绽放 发表于 2013-6-21 14:26:47
楼主真诚 描述的这么详细 真是有心人啊 祝小马早日找到好人家 h4v6sY

版主

QQ
绽放 发表于 2013-6-21 14:26:49
楼主真诚 描述的这么详细 真是有心人啊 祝小马早日找到好人家 h4v6sY

出生小驹

weidong13432 发表于 2013-6-21 20:26:04
我在广东韶关 可能运费太贵吧 h4v6sY

三岁生个子

zyf骑士 发表于 2013-6-24 13:29:32
O(∩_∩)O谢谢 h4v6sY