学骑马

小骑士 发表于 2013-9-12 17:00:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 1904

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个五岁多的小女孩爱马,想让她系统正规的学习骑马,偏向以后会盛装舞步一类,请问深圳那家马场合适?谢谢

已有(11)人评论

奥登堡大种马

QQ
Davyzhang 发表于 2013-9-12 22:10:21
回复 1# 小骑士

你好,欢迎您过来东莞长安金伯乐马术学府。这是一家专业的马术学府。环境优美,拥有奥运级别室内外马场。详细咨询:13532609268.Daevy.或者加QQ:837025167.Daevy.

出生小驹

小骑士 发表于 2013-9-13 10:58:05
回复  小骑士

你好,欢迎您过来东莞长安金伯乐马术学府。这是一家专业的马术学府。环境优美,拥有奥运级 ...
Davyzhang 发表于 2013-9-12 22:10

谢谢!我已记下您的电话,有时间我会去贵府实地看一看,如果单纯的骑马深圳也有地方,我关心的是有无会舞步的马和教练,因为孩子小,可能是一个多年的长期学习过程,所以想找专业一点的地方。

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2013-9-13 14:34:41
回复 3# 小骑士

不好意思插句话, 明白做家长的苦心, 但对一个5岁的小孩来说, 开始学骑马也算是早吶, 若是谈要学舞步更是早之又早! 就光基础练习, 也要5-6年才有基本的力量和技巧去应付学习场地马术, 请到时候才按步就班去按兴趣来学习吧, 现在只需找个正规和有系统的教学场所学习基础便好了!

出生小驹

小骑士 发表于 2013-9-13 15:37:16
回复 4# bee_kid

您说得很对,我也知道孩子还小还不能控制住马,很多东西也无法谈起,我的想法是找一家正规一点马场开始学马,也可能给她买匹小马一起成长,如果找的马场没能力去调教马匹学舞步就没有意义了,所以想请大家帮我推荐一家马场。谢谢

明明冰冰 发表于 2013-9-13 16:32:00
光明騎士會有很多深藏不露的大師級教練,但就唔知肯唔肯幫你喎?

出生小驹

小骑士 发表于 2013-9-13 17:29:08
回复 6# 明明冰冰

谢谢您!我就是想知道这些信息!我在这里看了很多骑马的贴子也了解了不少东西,但还是不知那家是适合小孩长期学习的地方,以后怎样还要看小孩的天赋和兴趣,现在考虑不了那么多,谢谢您的信息。

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2013-9-13 18:33:37
回复 7# 小骑士

除上列的东莞长安金伯乐骑术会外, 还有以下数间俱乐部可供参考;
1) 东莞松山湖骑术俱乐部 : 13929272979 阿文教练
2) 广州番禺四海标卓骑术俱乐部 : 020-34853006
3) 广州天麓骑术俱乐部 : 020-87265002
4) 深圳光明骑士会 : 13501591332 陈经理
5) 深圳宗正骑术会 : 0755-26788980/81

奥登堡大种马

QQ
Davyzhang 发表于 2013-9-14 10:52:20
回复 3# 小骑士

是的,东莞长安金伯乐马会学府。拥有全天候的国际马术比赛场地、亚洲最顶级的马术设施。专门为小孩和和家长提供的私人学府。欢迎您的参观!逢周六周日学府开放日,有马术表演,欢迎您带宝宝来实地参观考察!Daevy.13532609268.

出生小驹

小骑士 发表于 2013-9-17 12:29:56
回复 8# bee_kid

谢谢您提供的这些信息,谢谢!!

出生小驹

小骑士 发表于 2013-9-17 12:32:09
回复 9# Davyzhang

谢谢,有时间时我会去贵府看看的,谢谢!!

奥登堡大种马

QQ
Davyzhang 发表于 2013-9-26 14:28:16
回复 11# 小骑士

刚好我们周末有活动,你如果愿意,欢迎您周末带着你的孩子过来体验一下,免费试骑,参观马房,观赏马术表演!