新疆人终于可以在淘宝上买到家电了!

莣忧草 发表于 2013-9-26 11:42:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2299

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新疆人在淘宝上买东西,家电是永远的痛,动辄运输费几百起步,90%以上还不送货!

大多数网购一族,还是在线下实体店购买,如果不满意要退换货,不仅麻烦,还要看人脸色!

$ e# s# S; d" h5 \' R" f  y1 t' G9 u前几天在淘宝乱逛的时候突然眼前一亮,“全疆包邮,免费送货上门安装,货到付款”。平时看到的都是全国包邮新疆除外。哈哈,这次居然有全疆包邮了,而且还是家电。

可是到底靠不靠谱呢,细细一看原来是新疆本土家电第一品牌---我家电器的淘宝店。正好我需要给爸妈换个大点的电视,阳光100那边的店我还是经常去的,应该没什么问题,反正可以货到付款,万一不满意退掉就好了,也没啥损失。就抱着试一试的态度买了一款TCL的电视,价格竟然比线下实体店的还要低。淘宝店的客服态度也很好,下单后我家电器客服当天就打电话和我确认送货时间,因为是下午拍的,我试着问明天可以送到吗,没想到真的可以哎。第二天8点多我家电器的物流大哥们就把电视送到家了,隔天负责安装的大哥就联系上门安装了。爸妈在使用上不太懂的地方他们也都非常耐心的做了解答。

真开心在新疆买家电也能这么方便,看来小妹不用等到长发及腰再找少年来帮忙了,只要淘宝点一点就能送货上门,价格还比去线下买要便宜,这么好的事情一定要分享给大家。

我家电器淘宝店地址http://wojiadianqi.taobao.com/

已有(8)人评论

纯血疯马

马二力 发表于 2013-9-26 15:40:28
终于有新疆马友发帖了,虽然和马没有关系,但开了头了,可喜可贺啊!!!

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-9-26 22:05:19
终于有新疆马友发帖了,虽然和马没有关系,但开了头了,可喜可贺啊!!! ...6 m4 m- {8 {9 R3 n$ E
马二力 发表于 2013-9-26 15:40

( p1 D9 |" D9 r% _' {' z1 e# Q: B, _9 q0 C. F8 M
3 ?9 a* d( K& ?6 E) z6 i1 }$ `) p
    冲你这一句,我还不准备删除该帖了呢!哈哈哈哈

纯血疯马

马二力 发表于 2013-10-8 12:27:00
不知道新疆马友去哪了?新疆的马去哪了?呵呵

流浪普氏马

影视科考 发表于 2014-5-17 15:15:43
我也是新疆马友,新疆马友发言少,理由很简单,因为新疆是养马地方。同时也是唯一吃马肉地方。/ ?* |3 t8 J. R* f8 C4 Q

阿拉伯翘尾巴

骏马与少主 发表于 2014-6-8 20:11:11
吃马肉的多了去了

版主

蚂皇 发表于 2014-7-6 23:26:29
不是所有新疆的爱马人,都吃马肉,我能保证我自己不吃,管不住别人不吃。

阿拉伯翘尾巴

骏马与少主 发表于 2014-7-31 00:03:21
别的地方也吃马肉,只不过不做成马肠而已

出生小驹

xjlcw 发表于 2014-10-5 13:37:51
新疆这边还是太穷了