灌水表达一下愤怒的心情 北京豪缘马术队!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
十一时候周边找马场,很早就听说豪缘跑马场,就在帝都云冈南宫那边,第一次是去年,还没找到,这回开车走了无数泥巴路终于找到了!尼玛那个道路九死一生啊!不过场地巨大看上去环境极好,我进去的时候一个人没有,只有几匹马,我就说先溜溜弯等找到主人家在说,结果还没走20分钟,忽然冲过来一个野狗一样的老板娘,尼玛当真是野狗啊,不分青红皂白先是一顿狂吼!从斥骂、威胁到驱赶,我没反应过来呢已经被骂一顿狗血淋头,我试图解释一下吧结果人家根本不给我这机会!我连一句人话都没说全乎呢又是一顿狗血。估计这老板娘进化的不太完善,智力水平只能表达自己的意思不能和其他人类沟通,好在她使用人类的语言驱赶我,好歹让我明白了“这里是私人会所闲人免进”。得,知错就改吧,赶紧上车离开,也不知道我说的“对不起”“不好意思”“打扰了”“下次不敢了”之类的她听明白没有。反正这地方肯定是不能再去了,正好提醒一下诸位如果是散客的话那里不对外,就不要往那跑了。

h4v6sY

已有(21)人评论

古典舞步马

QQ
单马走天涯 发表于 2013-10-9 13:03:42
吃一堑,长一智吧,私人地方

h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-10-9 15:03:02
私人会所也不应该这样吧?

h4v6sY

一笑而过 发表于 2013-10-9 15:16:40

h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2013-10-9 19:09:07
太浮夸了哎!下次别去了

h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-10-10 09:52:03
这不是挺有名的地方么。百度都有词条。
一段人与动物的真挚情感,一种超拔智慧的传奇人生。
农民孙文瑞,用心倾诉创业路上的“马到成功”!
孙文瑞,1956年出生于天津市武清县大黄堡乡泗蒲棒村,乡村原野泥土的滋养侵润,养成了孙文瑞与自然和谐共处、热爱生命的本性。长大的过程中,从1960到1970年代,孙文瑞经历了无数中国农民几乎相似的一段生命历程,是改革开放改变了他后来的人生轨迹。凭借洞察商机的本领和胆大,他干起了“国际倒爷”这个行当,并在随后的八年里,积累了两千万的资金。后来,或许是嗅到了新的商机,也许是对乡村生活的一份眷恋触动了他心底的一种情结,他在朋友的建议下来到京郊建了一个养马场,一方面供城里人休闲娱乐,一方面做良种马的改良繁育。1998年,《卧虎藏龙》剧组恰巧在马场附近拍戏,无意中看到了他的马,想征用几匹,由此孙文瑞和他的马走上了“从影”的道路。如果《卧虎藏龙》仅是孙文瑞无意中把马和影视剧结合的无意识行为,那么在《武士》中的亮相则让孙文瑞彻底把自己的马群,当作一个专门为影视剧提供“马匹演员”的产业。

h4v6sY

出生小驹

文化青年 发表于 2013-10-10 10:28:17
    恩正好就是提醒大家嘛以后也不要去那地方了进不去

h4v6sY

今天生活 发表于 2013-10-10 10:28:22
呵呵呵   描绘的很生动  没受伤就好

h4v6sY

出生小驹

文化青年 发表于 2013-10-10 10:29:58
    我后来想想其实人家也有苦衷,那么大一个场子连个看门的都没有确实需要强硬一点才能看得住,其实她立一个牌子或者把大门关上就没事了

h4v6sY

出生小驹

文化青年 发表于 2013-10-10 10:31:10
    店大了欺客呗,我还是想建议她立个牌子“闲人免进”其实就OK了

h4v6sY

出生小驹

文化青年 发表于 2013-10-10 10:33:21
    我也正是看了这个才心生向往啊。。。。。但是这个报道里并没有提及“私人会所不对外开放”对不?

h4v6sY

出生小驹

文化青年 发表于 2013-10-10 10:34:49
回复 8# 今天生活

俺就是脆弱的小心灵受到了伤害。。。。。

汉室宗亲 发表于 2013-10-10 10:51:52
回复  汉室宗亲

我也正是看了这个才心生向往啊。。。。。但是这个报道里并没有提及“私人会所不对外 ...
文化青年 发表于 2013-10-10 10:33

不同人的素质不同。即使禁止进入,也有劝阻、礼送出境。。。等种种比较文雅的办法

超级版主

Edwin 发表于 2013-10-10 17:15:04
回复 8# 今天生活

没受伤就好。。。悲情!

版主

QQ
饿狼 发表于 2013-10-11 19:39:41
没受伤就好。。。悲情!

阿拉伯翘尾巴

QQ
神仙小鲸鱼 发表于 2013-10-11 21:00:43
呃,以前也看过豪缘的报道,很有好感,没想到楼主的遭遇这么悲催,不知道那边具体什么情况。那女的估计一个人呆在荒郊野外,看见你一大男人也打怵,只好故作声势吓跑你,虽然可以理解,但是做法确实欠妥,对楼主的经历表示深切慰问

shimingzhi 发表于 2013-10-11 21:26:10
预约  预约   预约  不管预约与不预约 都不应该这样  我看也就是那样 看门的大爷都木有 还豪缘跑马场呢???有劲么···

shimingzhi 发表于 2013-10-11 21:32:33
预约  预约   预约  不管预约与不预约 都不应该这样  我看也就是那样 看门的大爷都木有 还豪缘跑马场呢???有劲么···

汗血宝驴

QQ
青骢驹 发表于 2013-10-11 22:00:42
不知道什么情况 ,下次打听清楚再去 ,人没事才好 。 真憋气 QQ截图20131011215748_副本.png

勤务兵 发表于 2013-10-11 23:47:38
万幸吧 腿没被打折   现在的私人会馆一般都是圈地和洗钱的地方  他们是不是把你当成记者呢 你肯定拎相机去的吧

12下一页