中华传统骑射联盟深圳分会之射地球

鹤唳九霄 发表于 2013-10-25 12:17:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1561

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不得不说,这摄像师拍得相当不错,配的音乐也非常合适,当然,最主要的还是我们的骑射手们配合默契,发挥出色,表现得非常到位,直看得人兴奋不已。 h4v6sY

已有(7)人评论

汗血宝驴

gerile 发表于 2013-10-25 12:39:21
姆们风骚的深圳人民 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-10-25 16:32:08
[quote]姆们风骚的深圳人民 深圳人民很行! h4v6sY

奥尔诺夫速步

xie.珊珊. 发表于 2013-10-28 20:33:22

快乐单身马

让箭飞一会 发表于 2013-10-29 17:21:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2013-10-30 15:03:03
獒头锅最近有点愤青啊?先消消火气息息怒! 其实我觉得不管作为体育还是作为娱乐,交流学习并提高才是重要的,没必要这样针对卡塞吧??另外,中国的骑射,事实上是出现了断层的,现在诸多骑射爱好者自己摸索前行,是非常可喜的现象,是不是传统姑且不论,百家争鸣百花齐放才是真正令人心喜的进步。 深圳这伙子骑射手,我交往许久,这些人大多是由马友而兼习弓箭,骑射的基础可以说非常棒,上手也很快,而最关键是他们对骑射的热爱,确实满腔热忱,我由衷佩服! h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2013-10-30 15:05:11
你也冷静冷静,獒头锅跟大B是两个人,人都很热情的。 h4v6sY

汗血宝驴

gerile 发表于 2013-10-30 15:52:32
衷心希望国内各民族骑射大放异彩.呵呵,不过没有断传承的本土骑射(这里指骑+射)还不多见.如果健在的话岁数在那摆着呢(主要是针对国内建国后骑射环境以及马业的政策性改变,你懂得,呵呵),这玩艺不能光靠口述和文字传承的.所以希望真正有发现本土传承骑射的赶紧爬摄视频,梦寐以求的宝贵资料啊. h4v6sY