自己驯马,其乐自知

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说实话,这匹马不算烈马,起初也就是不让戴龙头,不让骑,踢咬。对于我这个基本对马不懂的人,驯服饲养这个两岁半的美女,我还是很有信心的,因为我有和马一样的精神,倔强,无畏! 更重要的是我善于学习。 # Y$ U* H1 r& U! D3 z/ ?我从没见过别人驯马,所以期间稍有问题就咨询前辈,每个人都自己一套管用的办法,我尽量选择适合我的,如同小马过河,很多东西还是要自己体会的。* m* A3 Y+ d" P# {6 V 遗憾的是因为大部分都是我一个人弄,现在想起,居然没留几张照片0 j' ?! S3 }/ n8 L9 U - q5 L: d. x/ k1 v- | h4v6sY

已有(5)人评论

木辛 发表于 2013-10-25 21:46:49

超级大马疯

心游 发表于 2013-10-27 09:52:22
赞一个真棒 9 ~9 M1 V3 K+ K' i2 S / e) i7 |$ i8 K. @) vh4v6sY

972413610 发表于 2013-10-27 22:45:53
不错哦 * c. x( B9 I3 y8 t) u6 S, P: l! u! V6 D h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

郝队长 发表于 2014-1-27 18:14:44
赞一个真棒 6 |" y" x I0 R. y* B3 Q $ _6 @, v3 U* N' ]1 J! V8 i8 Q' oh4v6sY

卡巴金的串

QQ
逆风运动 发表于 2014-2-3 15:42:51
今年马年,从大年初一到今天没停歇的骑马````` ; b9 o) y: z! u5 U6 m; x+ w1 p# ?, E h4v6sY