新人马场创业求指导

75482320 发表于 2013-11-9 16:11:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1868

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江苏连云港东海人,我也去问过,在我们那里好像没有跑马场。 家乡的收入水平并不高,工资也就在2000—3000左右(属于在编的)住房的房价在4000-5000 商品的1W-3W 人均收入较低。 因为最近刚结婚,本人职业在职小学音乐教师,老婆是在职医院药剂师。家中开有一个小饭店。年收入大约20-30W左右。父母均有退休金。像我这种的属于小富二代,吃穿不愁。但是作为一个小老爷么,还是有点想闯一闯。也看了不少BBS里的帖子。 特向马友们求教,如果像我这样的,要在家乡开一个小型的马场,需要注意什么,或者相关的问题啊、启动资金啊、指导啊什么的。求教 求教! h4v6sY

已有(7)人评论

972413610 发表于 2013-11-9 19:06:59
目前的马场生意普遍不是很好,你看这样好不好?兄弟你先看看这里的老帖,有相当的经验积累之后再做决定。关注中! h4v6sY

出生小驹

QQ
75482320 发表于 2013-11-9 19:22:52
偶也是这么想的!目前打算花费半年到1年的时间做一下简单的市场经济消费能力调查呢!顺路在好好学习一些相关经验!但是个人觉得 马场这个东西 还是第一个吃螃蟹的人 能好一些! h4v6sY

彭城骑士 发表于 2013-11-9 20:51:57
东海白塔埠那里有马场啊 h4v6sY

出生小驹

QQ
75482320 发表于 2013-11-25 20:17:29
前一段时间去看了一下!没有啊! h4v6sY

出生小驹

QQ
75482320 发表于 2013-11-25 20:18:37
前一段时间去看了一下!没有了!不知道怎么回事,不开了好像! h4v6sY

伊犁骏马

QQ
青苍狼 发表于 2013-12-5 11:25:09
我虽然没开马场,但也在商场里摸爬滚打了几年,我觉得开马场这种东西先期烧钱是必然的,尤其是做第一个吃螃蟹的人,需要培养市场需求,投入和产出不可能成正比。任何生意在起步阶段都要有一个忍耐甚至煎熬的过程。 h4v6sY

出生小驹

嘉琪周佳豪 发表于 2014-2-19 00:44:16
我的电话18041058888 我也是开马场的 没事可以交流交流 h4v6sY