我的爱徒生日快乐

布琼尼 发表于 2006-12-21 21:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2972

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的爱徒生日快乐

我的爱徒生日快乐

# I9 r# b5 N, {- _+ m. x 5 {, t1 L6 g& {/ hh4v6sY
西安汉唐马文化传播有限公司
西安汉唐马术俱乐部http://www.xianmashu.com
QQ:  421088820   
电话:13519151408         
邮箱:wusms@126.com

已有(7)人评论

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-12-21 21:41:00

小月

生日阿

生日快樂

[em24] / a7 V0 J: b5 x3 B& c) s0 W8 ~' t- q' @. N: u* \ h4v6sY

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-12-21 22:50:00

surprise啊  谢谢教练 谢谢sam

9 p$ ]3 [7 k, u# `2 S6 l# x% j8 G3 _3 N+ z# m& u h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-12-21 23:21:00
生日快樂!: q) E& R7 D* H+ W; r) }1 z: X : j1 P& }9 P" p6 o; D) [; u" Ah4v6sY

铁手飞 发表于 2006-12-22 01:31:00
  生日快乐. " n/ L- D/ n7 f3 O$ R& `$ j0 H& m2 V' V4 I4 Y" O h4v6sY

儿子娃娃 发表于 2006-12-22 10:13:00
生日快乐 6 Q& L! s- X5 [$ |2 @& |: \8 a. W4 ~4 Z: H3 @5 G. S( P( e/ m' U h4v6sY

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-12-22 20:21:00

哈哈 谢谢大家 冬至快乐

0 ?% F, i r8 o$ p / w- s! m$ y! R3 l- P h4v6sY

dudu33312 该用户已被删除
dudu33312 发表于 2006-12-22 22:23:00

哈哈,小月,生日.冬至.圣诞.元旦都快乐啊~~~~~

* X3 l4 {! b; D; A1 { % b8 r( Y; e# U2 gh4v6sY