论坛改版后发现的问题

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自论坛改版后,除版面发生了很大变化外,个人还发现了一些细节问题,不知道别人是没发现还是不想说,诸如:

1、某些版主的“版主身份”不见了,是“被下岗了”还是“英勇牺牲”了?
2、包括版主光荣的勋章也都是以叉叉取而代之,非常恶心;
3、发帖需要验证码了,不知道是谁出的馊主意!这不是将发帖的人拒之门外吗?毛病。
4、原有帖子的表情回复都用叉叉代替了;
5、另外别人加我好友我都不能“同意”了,一查说已经被限制加好友了,不知道是为什么?是我好友太多了还是我的权限不够。反正我觉得论坛貌似越来越不好玩了。。。。。哈哈。

估计还有很多我没发现的,欢迎大家补充。

中国骑马摄影大联盟超级群号 30487438
中国马友联盟新浪官方微博号 http://weibo.com/u/1997374597

已有(6)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2014-2-20 22:41:47

论坛改版后发现的问题

自论坛改版后,除版面发生了很大变化外,个人还发现了一些细节问题,不知道别人是没发现还是不想说,诸如:

1、某些版主的“版主身份”不见了,是“被下岗了”还是“英勇牺牲”了?
2、包括版主光荣的勋章也都是以叉叉取而代之,非常恶心;
3、发帖需要验证码了,不知道是谁出的馊主意!这不是将发帖的人拒之门外吗?毛病。
4、原帖子中的表情回复全部都以叉叉代替了,真叫一叉抵万种风情哪;
5、另外别人加我好友我都不能“同意”了,一查说已经被限制加好友了,不知道是为什么?是我好友太多了还是我的权限不够。反正我觉得论坛貌似越来越不好玩了。。。。。哈哈。

估计还有很多我没发现的,欢迎大家补充。

1万

管理员

管理员勋章

QQ
admin 发表于 2014-2-21 09:47:41
部长提意见啦!部长没感觉到论坛升级后访问速度快了很多吗?论坛升级后只会越来越好用,不方便是暂时的。

第1个问题我们正在解决,因为现在论坛还要进行升级(第二次升级)。
第2、4个问题已经完全解决。
第3个问题,发帖用验证码,我们也是迫不得已,有恶意会员注册后通过“发帖机器人”批量发帖,10秒钟可发几百个帖子,所以才加验证码。
不过我们也正在解决问题,计划做到会员发布前3个帖子不需要验证码,第4个帖子后需要验证码。
第5个问题,应该是您的好友已经加满了。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2014-2-22 21:47:53
admin 发表于 2014-2-21 09:47
部长提意见啦!部长没感觉到论坛升级后访问速度快了很多吗?论坛升级后只会越来越好用,不方便是暂时的。

...

哈哈好!基本同意 admin 筒子意见。

1、论坛升级后网速有了质的提高,让人快有飞跃般的享受了,哈哈这个,我相信大家都是有目共睹的,值得称颂!我看这次咱们论坛的后台老板也的确是下了血本的了。。。。。。哈哈

2、发帖需用验证码问题,难道也是你们“被迫做出的一个艰难决定”?当然从个人感情上讲偶是灰常滴理解,也很厌恶那些批量发布垃圾帖的人,但若站在正常网友(或论坛会员)的角度看,则无法容忍与苟同了,咱们总不能因为有人批量发布垃圾帖而拿无辜“群众”开刀吧,把处理问题建立在麻烦群众之上,我想“办法总比困难多”,更相信总会有一个更好的办法来解决这个问题的。故这个“艰难决定”仍值得商榷,个人意见四个字:无法容忍。

3、关于好友数量满员问题,这个好办,我马上删好友去!男的一概删除,美女全部留下。。。。。。哈哈哈哈

对你们的辛勤工作及付出予以严重支持!并代表本人再次表示深切滴慰问!

奥登堡大种马

QQ
牛仔管理员 发表于 2014-2-23 17:07:40
改不改版不知道,只是现在打开页面全是叉叉,不知什么意思

1万

管理员

管理员勋章

QQ
admin 发表于 2014-3-3 09:33:06
牛仔管理员 发表于 2014-2-23 17:07
改不改版不知道,只是现在打开页面全是叉叉,不知什么意思

这个是旧版本的网站,赶快去新版本的网站吧。
地址:http://bbs.horse.org.cn/home.php

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2015-1-26 12:30:16
还是不能加好友的问题!
今天看到很多加不了我好友的人,挺窝心的,说我好友数量满了?那我删掉几个总行了吧,依旧不行!说我权限不够?那么问题来了:

1、请问好友数量的上限是多少?
2、为何删除了几个(按理总可以相抵的吧),依旧不能操作同意?
3、为何我没有这二个权限?是系统问题还是人为操作问题?

居然还不能参与、不能评分?卧槽,如此无节操、无底线的设置,到底还能不能在论坛里跟小伙伴们好好聊天了?