想换马急售马匹!(已售)

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马匹已售,谢谢大家关注!!还有几匹马要卖,会另上新帖! 娜2.jpg 娜3.jpg 娜1.jpg 纯血半血,母,4岁,158cm,生过一驹,去年没配,马厂马术初级调教,身体健康无任何伤病,售价:5.5万 听1.jpg 听2.jpg 听3.jpg 纯血半血,母,7岁,160cm,生过三驹,去年5月底配KS纯血种公,但怀疑由于骑乘导致流产,如未流产,4月底应该下驹(因为最近几个月一直没去马厂看它,不知道它近期怀孕的情况),初级调教,适合野骑和做教练马,除身上有一些前两年淘气导致的外伤无其他任何伤病,售价:4万 飞1.jpg 飞2.jpg 纯血75血,母亲为纯血半血,父亲为日本进口种公,母,1岁半,155cm左右,亲人,无任何不良嗜好,尚未调教,刚刚开始打圈,速度型马,能力应该不错,售价:6万 本人不是马贩子,养马纯为爱好,卖马也只为养活剩下的马,对于马的血统不会胡编,也不会刻意的去P照片,如果您懂马,应该知道这个价格不是蒙人的,如果您是新手,我认为您从马贩子那应该买不到性价比更好的。 急售为了换我看上的一匹马,如果那匹马被别人买走了,打包价我就不打算卖了! h4v6sY

已有(92)人评论

禁止访问

QQ
老七 发表于 2014-3-8 22:52:55
不错顶顶顶顶 h4v6sY

一岁乳马

QQ
草原骑兵 发表于 2014-3-9 00:14:51
喜欢第一、三匹。 h4v6sY

极地孤狼 发表于 2014-3-9 09:44:27
h4v6sY

出生小驹

wangjunchao1983 发表于 2014-3-9 11:31:33
单独买可以吗 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

琪雪湮燃 发表于 2014-3-9 21:11:07
各位不好意思,价格得有所变动,现在确定第二匹7岁母马已怀孕,三匹打包的话15万! h4v6sY

山野村夫 发表于 2014-3-9 21:48:38
正看帖呢,想问地址,涨两万,股票吗,开玩笑,具体地址去看下。 h4v6sY

山野村夫 发表于 2014-3-10 16:40:40
13934413555 h4v6sY

古典舞步马

做人何必太认真!

QQ
游牧部落1 发表于 2014-3-10 17:24:40
h4v6sY

蒙古蛇盘腿

琪雪湮燃 发表于 2014-3-10 21:40:49
谢谢大家的关注,三匹母马打包15万,核5万元一匹,一匹75血,一匹怀孕带驹,一匹岁数和品相都还算可以,再想议价的朋友就別砍了,这个价格已经比别人卖的便宜不少了!如果那匹母马没怀孕,13万还可以卖,现在小马驹一出生也值2万吧! h4v6sY

出生小驹

一路小跑 发表于 2014-3-12 12:44:51
马不错,到底是哪个马怀孕了啊,要是真怀着,价格到是不高,3个大母马一个小驹子,15万挺值,单买怀孕的母马多少钱啊,我想要 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

琪雪湮燃 发表于 2014-3-12 13:55:16
QQ图片20140312134759.jpg QQ图片20140312134748.jpg
纯血半血母马,3岁,黑色,玉石眼,肩高155cm,配青色纯血种公,离预产期还有20天,初级马场马术调教,售价:7万。代友出售,喜欢的朋友抓紧了,还20天下马了,超值啊!!
此马已下驹 暂时不售

蒙古蛇盘腿

琪雪湮燃 发表于 2014-3-12 13:58:15
山野村夫 发表于 2014-3-9 21:48
正看帖呢,想问地址,涨两万,股票吗,开玩笑,具体地址去看下。

谢谢关注!原来以为那匹马没怀孕,所以打算13万卖了得了,但这两天去马场发现它确实怀孕了,所以这个价格就太亏了,马在房山,您要有兴趣的话具体地址电联吧!

蒙古蛇盘腿

琪雪湮燃 发表于 2014-3-12 13:59:46
一路小跑 发表于 2014-3-12 12:44
马不错,到底是哪个马怀孕了啊,要是真怀着,价格到是不高,3个大母马一个小驹子,15万挺值,单买怀孕的母 ...

您好!中间那匹红色的7岁母马怀孕了,大概还2个月下马,您要是单买的话6万元。

出生小驹

爱我宝贝 发表于 2014-3-12 14:15:57
马不错,看上去很漂亮,喜欢

奥登堡大种马

斑马仔仔 发表于 2014-3-12 19:57:43
看着黑色怀驹半血挺顺眼的。周六日抽时间去看看,价有商量吗?

山野村夫 发表于 2014-3-12 21:43:08
琪雪湮燃 发表于 2014-3-12 13:58
谢谢关注!原来以为那匹马没怀孕,所以打算13万卖了得了,但这两天去马场发现它确实怀孕了,所以这个价格 ...

要价格好商量我就去看一下,人正在北京。

蒙古蛇盘腿

琪雪湮燃 发表于 2014-3-14 18:36:11
斑马仔仔 发表于 2014-3-12 19:57
看着黑色怀驹半血挺顺眼的。周六日抽时间去看看,价有商量吗?

那匹马是代友出售,价钱可以小议,您要是喜欢过来直接和我那朋友聊吧!

蒙古蛇盘腿

琪雪湮燃 发表于 2014-3-14 18:39:27
山野村夫 发表于 2014-3-12 21:43
要价格好商量我就去看一下,人正在北京。

价格只接受小刀,欢迎过来看马!

山野村夫 发表于 2014-3-16 00:12:57
你是?有事可打电话,在人家帖里说不好吧。

12345下一页