想建个马场,跑道栏杆是用木的好还是金属的好呢?

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好! 我们村里是个避暑胜地,热天的时候,每天有两千人来避暑,村里现在有80匹马,都是按50元/小时收费的,马农在前面牵着,游客骑在马上,马儿是散着放,到处是马粪,环景卫生太差了,我想建一个专业的马场,把马儿都集中起来,不知要投多少钱才够,这个生意是季节性的,只有热天那四个月的样子,我手上没得多少钱,想用木材来做护栏,又怕经不起马儿闯。请各位大侠指教。 h4v6sY

已有(9)人评论

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2014-3-19 23:47:54
铁管的容易长锈。 h4v6sY

出生小驹

大山里的宝贝 发表于 2014-3-22 20:44:19
阿尔萨兰 谢谢你! h4v6sY

快乐单身马

QQ
赛福斯特青岛 发表于 2014-4-1 08:48:00
铁管的容易长锈, 木头的容易腐烂,需用经常刷漆维护,建议使用欧洲流行的HDPE材质的围栏,现在国内在生产。虽然价格能比木头和金属的稍高点,但是,基本不用维修,马也踢不破,安装后用个5-8年没问题。从长远看还是比较划算的,而且既美观又干净。 h4v6sY

出生小驹

大山里的宝贝 发表于 2014-4-7 12:48:22
多谢楼上指点, 如果用竹子做栏杆是否可行啊? h4v6sY

快乐单身马

QQ
赛福斯特青岛 发表于 2014-4-8 10:49:54
多谢楼上指点, 如果用竹子做栏杆是否可行啊?[/quote] 强烈建议不要弄竹子的, 马受惊瞬间产生的撞击力很大,木头的 铁都可能撞断,更别提竹子的,首先撞击对于马是有个反弹伤害的,轻者软组织钟则骨折的,竹子撞断后伤害更大, 如果有骑手的话!!!你可以想象下木头 竹子撞断后。。。。 现在木制,铁的在室外 更容易腐烂,你刷漆后,马也会经常过去啃漆。。。 h4v6sY

马奴2009 发表于 2014-4-8 20:14:33
铁管外面有一层塑料的经久耐用不生锈,我们这就能生产,如果需要我可以帮忙联系,我们这好多生产这种东西的。可以加我525270120.。。。。我电话13663382586老杨。 h4v6sY

马奴2009 发表于 2014-4-8 20:18:41
你也可以在百度上搜索 丝网之乡就出来了,我是衡水安平的。 h4v6sY

出生小驹

liyivxy 发表于 2014-5-11 13:43:49
路过!!!!!! h4v6sY

一岁乳马

QQ
jinlan 发表于 2018-5-8 11:12:37
用UPVC材质的好,铁的会伤带马的,我是做马场护栏的厂家,可以联系我15118760815微信同号