黄河马术邀请赛精彩视频——尝鲜贴!!

酷酷咖啡 发表于 2007-1-17 00:31:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 4291

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
& I' z7 v3 V( B* {: r$ q N* O! F ~ 6 O6 \7 h! v2 E- {3 `( \ h4v6sY

已有(10)人评论

MERZ 该用户已被删除
MERZ 发表于 2007-1-17 02:54:00
看了,不错,鼓励一小。上次来富景的有个姿势很漂亮的录像里咋没看到,听说那个是比赛得过奖的专业骑手,仰慕啊姿势真是没得说,正统英式。8 R J& o/ d) b! z9 L- }$ Y; j ! V3 \$ R' n9 f/ y' G& s2 f4 r h4v6sY

悠然 该用户已被删除
悠然 发表于 2007-1-18 00:07:00
高手的感觉是不一样啊,帅! 4 I I: t$ X1 W1 c) Y$ i# S5 ?; u: L8 F$ g- c h4v6sY

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2007-1-19 10:56:00

呵呵我尝试着打开、下载都不行!不过姐都说不错了应该还行吧!·

9 W- x! W* V: a6 g* n & Y+ o' X8 X2 `' [h4v6sY

酷酷咖啡 该用户已被删除
酷酷咖啡 发表于 2007-1-25 01:33:00
QUOTE:
以下是引用柔情沙漠在2007-1-19 10:56:32的发言:

呵呵我尝试着打开、下载都不行!不过姐都说不错了应该还行吧!·

可能是网络的问题~~看不到真遗憾~ ! ?; f: A! D* m( m3 G" w ( k1 \% j a6 l4 z, x. p, jh4v6sY

藏刀 该用户已被删除
藏刀 发表于 2007-1-29 14:08:00

偶看见了  拍的确实帅!!高手!!

% s" _9 Y/ p* K& m8 u+ a1 U! q - r$ G7 x5 | Q3 ~h4v6sY

卡巴金的串

蓝色魅影 发表于 2007-1-29 17:57:00
太酷了  那马  那人那气势 酷毕了 3 X5 X: @' \+ X, s' O , T8 O: ~( V$ g4 }h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2007-2-2 11:44:00

' f6 D/ Y- X3 w: R 3 K: _5 ]( n: T6 [" Q9 G2 Oh4v6sY

纯血疯马

纵歌者

QQ
柴虫 发表于 2007-2-19 12:27:00

咖啡做得很精彩啊,只是比赛的视频里怎么就没有我的镜头呢?

/ p1 W+ f# g" y1 ]1 ?. R , T; G' B! R* V- }1 g. \9 l4 I* e h4v6sY

酷酷咖啡 该用户已被删除
酷酷咖啡 发表于 2007-2-20 01:45:00
QUOTE:
以下是引用柴虫在2007-2-19 12:27:45的发言:

咖啡做得很精彩啊,只是比赛的视频里怎么就没有我的镜头呢?

有好多精彩内容,这只是其中一个小小剪辑~~ 虫虫在北京可以到乌老大那里问问,上次给九盘资料都送过去拉~  : E9 d1 I# Z+ v2 l5 K/ q# F8 a b6 V# Y h4v6sY

纯血疯马

纵歌者

QQ
柴虫 发表于 2007-2-21 15:01:00
  送给他可就石沉大海喽! % y/ R$ o/ t4 W8 z4 p0 l# L0 K/ H2 K# W y8 I4 O h4v6sY