南宁---仙葫大道---德马寨

德马公主 发表于 2007-1-27 13:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 6730

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你想做享受生活的勇者吗?你想做时尚休闲生活的领军者吗?你想给孩子一个健康阳光的未来吗?那就请来这里,请您来德马寨骑仕俱乐部吧!在这里您可以体验一项优雅、阳光、高贵的体育休闲活动——纵情自然,策马人生。

俱乐部占地面积50余亩,距琅东车站仅500米,山清水秀,环境幽雅,交通便利,马匹优良,设施完善,是集马术运动、休闲度假、餐饮服务于一体的时尚马术休闲场所。

在您紧张的工作之余,带上心爱的恋人,约上亲朋好友,或携家带小,或邀请商业伙伴,游戏于青山绿水之间,策马扬鞭,情侣同乘,湖边漫步,山上跑马,骑马摘果,乡村野游,或品尝美酒,挥杆垂钓,篝火烧烤,定会适合浪漫又勇敢的您。全程的贴心会所服务,让您在从容中体会人生的真谛!

德马寨矮马养殖有限公司是以德保矮马保种保育、马术培训、休闲骑乘、周末旅游为主,以特色餐饮、休闲娱乐为配套的马业综合开发企业,拥有广西独有的德保矮马养殖基地和南宁市区条件较好、唯一具备灯光马训练场的马术俱乐部。

俱乐部位于仙葫大道距琅东车站约500米处,交通便利,环境幽雅,设施完善,马匹优良。占地面积约59亩,拥有德保矮马30多匹及其他优良大型马种10余匹,建有1000多平方米的复列式马厩和单列式马厩,设有1500多平方米灯光马术训练场及马术调教圈,建有湖边跑道和山坡跑道约1000米,饲料房、马具房、观马厅、马术用具商店、烤酒坊、大型生态沼气池等附属设施完善,餐厅部分建有包厢、凉亭、长廊、多功能厅、农耕趣园约3000平方米,厨房、鱼池、仓库、停车场、员工宿舍、花圃等其他附属设施约4000平方米,拥有KTV、自动麻将机、篮球场、桌球室、乒乓球室、人工鱼塘等休闲娱乐设施。, F1 G5 `4 l/ e' O % V. M/ c. f( N% I- w h4v6sY

已有(20)人评论

姹紫嫣红 该用户已被删除
姹紫嫣红 发表于 2007-1-29 16:06:00
还有KTV哦 不错捏 呵呵 9 }2 M* _/ ~) N$ } N% r R0 \: m% M& l5 O6 ^ h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2007-1-29 22:03:00
; |4 }" T& h: E0 B- e6 G8 u 4 H7 y: s( `, \, p3 P) E4 R% Kh4v6sY

游客

颖怡 发表于 2007-1-31 16:27:00
下次去你那玩玩哦~~~~~~~* Q* w& y; d0 h" h " O7 k7 ]) v# }5 D! `0 J$ k* e: i h4v6sY

德马公主 该用户已被删除
德马公主 发表于 2007-2-3 13:55:00
QUOTE:
以下是引用颖怡在2007-1-31 16:27:08的发言:
下次去你那玩玩哦~~~~~~~

呵呵,非常欢迎,在上面有我的联系方式,可以电我。。。谢谢美女。。

3 Y8 E& H0 h) C" I7 Y5 G; a % v/ U, T9 p+ b6 W& d& w/ Y% [1 | h4v6sY

德马公主 发表于 2007-2-3 13:57:00
QUOTE:
以下是引用姹紫嫣红在2007-1-29 16:06:22的发言:
还有KTV哦 不错捏 呵呵

美女欢迎你去我们德马寨。。。

+ T; w' x3 d7 w! X) u 7 i2 h+ W" P6 G4 h% s& [h4v6sY

镜子 该用户已被删除
镜子 发表于 2007-2-11 18:30:00
我也是南宁的,能介绍一下各种骑乘的价位吗? 8 b8 o; d, \4 c% n9 i2 h+ @ ) k+ Q! A! O: t( ~) Rh4v6sY

奥登堡大种马

WT967 发表于 2007-3-9 18:33:00

我对那里的印象不什么样`!~~~

' t& P; M I% g5 V( c" d I7 H- c) v4 U& T h4v6sY

德马公主 发表于 2007-3-9 21:13:00
QUOTE:
以下是引用WT967在2007-3-9 18:33:09的发言:

我对那里的印象不什么样`!~~~

可以给我说一下原因吗?

你加我Q吧419328939,就说是马友我就会加.我几乎没有加人了

$ ^/ q; n& Q9 G7 o& q% D* D / P# ^+ D6 U$ \h4v6sY

德马公主 发表于 2007-3-9 21:19:00
而且,还希望你多给我们提提你宝贵的意见!!谢谢!!!!!!!!!& \( B3 \ J* y 8 K& m( ~6 q, }, p" s" ^; D+ T h4v6sY

绿城牛仔 该用户已被删除
绿城牛仔 发表于 2007-3-10 22:31:00
明天去看看 3 S0 I# c3 f* E% T; D+ T: S : l4 p5 o2 S0 O% t. m5 th4v6sY

德马公主 发表于 2007-3-14 14:02:00

德马寨骑马消费价格表

1,场内骑乘.乡村野骑:非周末(周1-周4)骑乘:88元/鞍时周末(周5-周日)及节假日骑乘:110元/鞍时

2.夜骑:在以上基础上加收5元/小时灯光费

3,超值消费套餐:A类卡 2888元,凭此卡可享受50个鞍时骑乘50支矿泉水,本卡6个月内有效.B类卡 688元,凭此卡可享受10个鞍时骑乘10支矿泉水,本卡2个月内有效.

注:一鞍时为60分钟,以上骑乘不足一鞍时按一鞍时计

德马寨娱乐项目价格表

自助麻将--10元/小时    普通麻将--3元/小时     篮球--50/小时    汽排球--10元/小时     桌球--5元/小时

C区卡拉OK--38元/小时    小影箱卡拉OK--15元/小时

钓鱼:1,租杆5元/次   2,鱼10/斤   鱼料(按市场价)

烧烤炉:大50元/套(送炭5斤)  小30元/套(送炭3斤) 

注:免费项目:围棋,象棋,拔河.

姹紫嫣红 该用户已被删除
姹紫嫣红 发表于 2007-3-15 13:06:00
那天 有机会可以去那里K歌哦 呵呵

蒙古蛇盘腿

予你快乐 发表于 2007-3-23 11:48:00

楼上的,请我们去啊!

谢了!

德马公主 发表于 2007-3-26 15:23:00
QUOTE:
以下是引用姹紫嫣红在2007-3-15 13:06:46的发言:

非常欢迎...去的话打我电话,或者德马寨的电话都可以~~~

德马公主 发表于 2007-3-26 15:25:00
QUOTE:
以下是引用姹紫嫣红在2007-3-15 13:06:46的发言:

如果你在南宁,我请你~~~西西~~!~~

玉林人 该用户已被删除
玉林人 发表于 2007-3-28 13:47:00

这是南宁

这是南宁卫星图片

这是上图中的红方框

这是上图中的红方框

& B; m2 p l3 S+ Q8 E

玉林人 该用户已被删除
玉林人 发表于 2007-3-28 13:49:00

" l' P1 T8 f6 V7 y$ n9 w( H