为什么上海爱好者纭纭,组织却这么分散?建议上海马友自荐,或推选出自己的版主

乌扎拉 发表于 2005-10-26 18:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2851

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马者,群居而生,相濡以沫,结伴奔腾。骑马者,乃得其志也。
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

已有(13)人评论

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2005-10-30 18:36:00
你们都在哪个马场骑马呀?5 H" s' l' t* { , F l4 ]5 p0 A$ d1 l$ Sh4v6sY

信马由缰 该用户已被删除
信马由缰 发表于 2005-10-26 18:18:00

上海马友

乌老大说的对呀,我是北京人在上海,要不我来组织,怎样操作呀?请指教》. m' f+ ]- @$ H; r& v( t* Z: T1 k) G , \+ [. p( q; E8 `% ^ h4v6sY

mcbs 该用户已被删除
mcbs 发表于 2005-10-27 09:55:00
我也在上海的。发现不容易找到组织,而且马场比较远,去一趟颇费周折。其实每次能组织起六七个人就能包车去练习了,大家也能认识得快些。' ?; @" u( m. R8 m * [8 C6 e$ z3 [' l h4v6sY

信马由缰 发表于 2005-10-29 19:36:00

怎么联系?我手机号:13671858866 1 A! Q7 n9 S* h9 g8 w% \ U - c7 R5 K' I% kh4v6sY

乌扎拉 发表于 2005-10-31 01:00:00
信马由缰,那就拜托你组织上海的马友了,我会尽快把斑竹权限给你。请你再征集一二个副斑竹吧,最好有女马匪参加,男女搭配,干活不累。 R- y T2 F) E G' l 组织大家活动是一件辛苦的事情,当然,以马会友,也是十分快乐的。我和秭涵会把一些经验整理出来,发邮件给各位斑竹。 , v, t; l: l( a, M8 z1 B( r) N1 Q( M6 o
0 V, F$ y" x2 q( |7 C

蒙古蛇盘腿

晃荡 发表于 2005-11-2 04:46:00
奇怪了,都是上网泡BBS的,上海近十家马场,周边杭州,苏州,无锡都有马场,马友论坛也有5,6个。居然你们在上海没马骑。到网上搜索一下不就全有啦 $ k$ p% Z- z3 ^/ t我也是北京的,现在在上海每周基本上去两次马场。骑马叫上我吧。 4 S* s5 U! j8 I( T骑马的相册,都是我拍的在上海马场的照片5 r' U4 A3 f# M7 J
O. u6 q# k5 X. k5 r4 Q : ~0 a: {0 C0 u+ x; vh4v6sY

顿河大种马

雪舞 发表于 2005-11-2 10:18:00
上海的,什么时候活动呀?" d( R% ]1 j1 T" x0 a( W+ S( y 1 m, X- K6 a& V9 N h4v6sY

蒙古蛇盘腿

晃荡 发表于 2005-11-2 14:12:00
明天我就去骑马 + t+ U- S4 u# T! q3 ?/ C5 b. i5 ?" Y* e4 c# u! i- H. M& e7 R h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2005-11-5 17:45:00
2 v D5 B2 o; ? h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2005-11-14 14:08:00
[B]以下是引用[I]信马由缰[/I]在2005-10-26 18:18:58的发言:[/B][BR]乌老大说的对呀,我是北京人在上海,要不我来组织,怎样操作呀?请指教》
+ \0 q E0 H: m( G* a我是上海人在北京,不过还是找到了组织 " |. c$ V7 ]: }: _# x$ v / ]( l* v: S. [' n: j( q ; W% C$ X6 l4 b1 k- P7 _$ gh4v6sY

蒙古蛇盘腿

压寨夫人 发表于 2005-12-13 18:04:00
信马由疆,我支持你做版主! % c/ `3 u. `4 A! ^# v. z只要有几个志同道合的朋友,还有北京乌老大对你的支持。 2 J# O8 _# ^% }" O% n慢慢的,相信上海骑马的朋友会走到一起的。7 z: K6 [5 v% _* X- L 大家好,你们可以叫我莫非,我1月中旬去北京,过年后就一直在上海,我好喜欢骑马跑起来的感觉!4 B6 L8 @6 V5 ]" m H. m% z ' i6 W0 U1 E5 _ h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2005-12-14 14:41:00
支持信马!!!4 y/ v* B% k1 Q0 s9 ^8 Q 6 p' X8 ?. H! }5 V; z5 o' k/ h h4v6sY

信马由缰 发表于 2005-12-26 17:08:00
谢谢大家厚爱