春天来了重庆珊瑚坝马场等你来~~~

紫龙哥 发表于 2007-3-2 16:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 7560

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

美好的春天,又一个开始!  在新的一年里请不要忘记"马道成功"的使命!  春风吹绿了河岸,马儿们欢快的脚步一定会带给你新的快乐和又一年更多的收获!  快快来~~~~  重庆欢迎你! 珊瑚坝跑马场欢迎你~~!

看看这里那群欢快的小伙子~~~! 体验一次他们的牛仔激情~~~~美女些帅哥些搞快哦~~~~~~~!

天色以晚大家还在等马骑!

生意火爆都要排队!

$ k5 _* d$ b3 B/ _, j: r* k- L1 Y8 A
* v1 Y& R# _# a2 r( q- p( y9 [ ( _0 D* ` |8 m3 T8 E h4v6sY

已有(20)人评论

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-3-2 16:19:00

Od8rjM99.jpg 快乐的帅小伙们给你带来快乐!
eq4cQipw.jpg 北京回来的专业骑手带你驰骋!
F# Y% j3 y7 P( J
) g* k5 I4 l8 m6 m& F' w/ O. Z6 i5 @7 O5 c" I5 D2 a8 D0 \2 M, Q h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-3-2 16:24:00

9tfRLpGh.jpg 美女带你骑马安全又快乐!

CDMDrI5A.jpg 留下动人的回忆让你新年行大运!
hlwDrDwP.jpg 快乐的马背小伙更快乐~~~~哦~~~呀~~~~
, Y% @# m+ f4 X" r, ^2 F; i
: H2 r0 ]% K3 P) n3 S! \ - X' f$ F8 k$ o" Z* T5 yh4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-3-2 16:29:00
s1IvGlqU.jpg 传授和探讨骑术
F1l7eCen.jpg 马背快乐
uixASwJ4.jpg 马背技巧
Zmb4PgkK.jpg 憨憨紫龙哥
下回给大家带来其他重庆马场的春季行动照片!  照得不好请将就看! 哈哈哈哈   重庆马场见!/ J! q9 o4 I5 r" \! h2 b) Y4 C1 w S
) O: P$ U' G U- O6 T - [+ g2 W c/ ]" Vh4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2007-3-2 17:31:00
永远充满激情的紫龙,哈哈哈! + j5 M. o) A7 s4 {* u' I7 { . P; s: ~1 d% z. b9 eh4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2007-3-2 19:57:00

呵呵   !   

9 D% V, {7 ^9 }5 f : @3 U6 C! p* mh4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2007-3-2 19:59:00
谢谢紫龙斑竹对珊瑚坝马场的 厚爱哦 5 s$ x+ w8 H3 ?4 D 6 F3 C0 M- i1 I3 ]4 `h4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2007-3-2 20:03:00
嘿嘿  春天来了  珊瑚坝的确是个踏青骑马的好去处啊 你只用想想那里的  阳光   沙滩  江水  草地  还有远处的青山   不去那里又去哪里骑马哦 % K0 }! d5 R* L5 H* | % X7 U3 T: G% yh4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-3-2 20:19:00

照得不错哦.人也很好.有机会要去看看!!!!

; @& I% _8 W9 i% n- u9 f5 |' S# c I8 D h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2007-3-3 10:20:00

重庆是个好地方,巴文化造就了山里汉子的耿直与热情!

也算是邻居,找个机会过去溜达溜达

5 j5 F% c6 b9 C( r/ ^" ^! Y/ m! h9 M! m0 ~, E h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-3-3 12:38:00

欢迎欢迎~~~~~~~~~王强看见没!全国各地的朋友都回关心你们的! 爱马的人天下有~~~走到那里那里亮啊!

# d: f+ {, |! {. F0 m; P ! h9 w9 Z/ m. ~- N& y1 y9 Yh4v6sY

初学者 该用户已被删除
初学者 发表于 2007-3-7 11:17:00
QUOTE:
以下是引用络腮胡子在2007-3-3 10:20:32的发言:

重庆是个好地方,巴文化造就了山里汉子的耿直与热情!

也算是邻居,找个机会过去溜达溜达

胡子,我们同时出发的话,肯定我比你早到,哈哈

阿成 该用户已被删除
阿成 发表于 2007-3-8 22:11:00
不错的地方,重庆真的很真美,人也是很美。

出生小驹

王强 发表于 2007-3-8 22:46:00

欢迎朋友们到重庆来玩哦  相信这里是一个你们来了不后悔的地方哦

蒙古蛇盘腿

花泽琳 发表于 2007-3-10 23:47:00
我的"帅哥"还是那么巴士哈!

蒙古蛇盘腿

花泽琳 发表于 2007-3-14 22:13:00
把我和“帅哥”的片片发个嘛。。。

不锈钢兔子 该用户已被删除
不锈钢兔子 发表于 2007-4-19 19:53:00

嘿嘿~在珊瑚坝还有个好地方斑竹忘了哦~~~

在马场的后面是一个“天堂”啊~~~

那里一片宽广~:

有碧绿的草地~有辽阔的蓝天~有奔流的河水~

还有奔向天际的白鹭~悠闲钓鱼的闲客和远离城市喧哗的一片宁静!

在那里~马在自由奔驰!人在高声歌唱!将被城市束缚的情感大声告诉苍天!

那时的人是自由的!那时的心是敞开的!

奥尔诺夫速步

巴黎人 发表于 2007-4-19 22:34:00

怀恋2002年的珊瑚坝,那时50多匹马儿,特想当时的1号马,4号马,好久都没找到当时骑马的那种感觉了.

出生小驹

王强 发表于 2007-4-21 00:21:00
是啊   楼上的朋友说的好啊   我们珊瑚坝的过去让人怀念啊   不过  我请朋友们相信   我们正在寻找   寻找我们重庆的另一个骑马的天堂   到那时我们在进个几十匹好马来      相信就在不久的将来 

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2007-4-24 10:12:00
紫龙版主辛苦了!

12下一页