基础骑术!!!!!!!!

南宫雪★ 发表于 2007-3-5 12:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3972

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8 x' i$ P: _. I" n6 ?$ l 9 D, Z# }( n: Ch4v6sY

已有(10)人评论

出生小驹

QQ

还有列  这么好的怎么还缺拉啊   唉9  

顶起

4 O8 H. m# u& M0 F# k6 g , H8 m3 X$ D* n# i1 i) o h4v6sY

刘甜 该用户已被删除
刘甜 发表于 2007-3-5 14:18:00

确实好啊

就只还要多点 就最好`

8 b& ?7 W) q8 i7 z# }- N ; q' b7 p ^" o- K4 i# I. wh4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-5 14:30:00
我们湖南这个马会目前人气太差!!只好到别的地方去溜达啊.... j5 A2 e9 d2 M5 ^! T# C/ @/ J+ T: }" r4 j: y h4v6sY

出生小驹

QQ
那确实( U+ z1 e) T3 U6 H" v) i# s $ ~" M2 T0 t! B) O, g/ Th4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-3-5 17:00:00
0 F8 J( [, y3 d5 j# Ah4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-5 18:10:00
骑马还要去看书?我晕类....2 U+ U: G1 w( @ 1 L$ y+ u0 G! q7 ^( j" T# Qh4v6sY

红袖添香 该用户已被删除
红袖添香 发表于 2007-3-5 18:53:00
我只想有人手把手教,可以不呢 6 K1 Q! T5 p+ A5 s' q, o% v+ X+ q, y* g h4v6sY

出生小驹

QQ

可以啊    我没什么可以教你的咯 呵呵  我都是自己学的  野骑

* C5 f0 _4 X$ c/ a4 C* a# P8 S j3 y$ u; `2 d* Z h4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-6-3 23:17:00

不错

( H. F% F: D" i# f # c4 G5 u+ ^* G0 R" ^ h4v6sY

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2008-6-4 09:42:00

很棒!!!

请问湖南有学习障碍和马场马术的俱乐部吗???

9 U: E/ y/ L" a0 b0 Q# _8 ?; M! F# s/ X8 i0 k# n' ~8 I3 R5 ] h4v6sY