关于马的影片,请大家赐教!?

饿狼 发表于 2007-3-6 21:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 10040

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

早年看过 黑骏马 现在找不到了

马语者 沙漠神驹 奔驰年代 斑马竞速

对了 还有中国的 白马菲菲!还有什么啊 请大家赐教?

h4v6sY

已有(24)人评论

奥登堡大种马

ponyye 发表于 2007-3-7 10:33:00

还有韩国的<伴我奔腾>又名<方糖>,美国<自由奔腾>,<梦想家>,<FULICKA>

h4v6sY

出生小驹

gwwfg 发表于 2007-3-7 14:55:00

《黑美人》(好像是英国片子,挺不错)

《黄玫瑰》(这个是个西部片,很早了,不知道是不是这个名字,也好像是白玫瑰!马叫银子)

《飓风》(内容是一匹野马的故事!好像这个名字)

《海市蜃楼》(虽然里面马不是主角,但是有一段看得我没吃晚饭!国产的影片)

《亚利山大大帝》(里面有一匹马,非常的好,描写很多,经典!)

以上马都是有一定戏份的!

h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-3-7 20:01:00

谢谢大家拉  期待更多的  我也看过很多 其中描写一个年轻人和一匹马 后来和主人分离 这匹马经历很多磨难 最终回到了主人身边 颐养天年 忘记什么名字了 很想看 大家谁知道请告诉我  谢谢!

h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2007-3-9 08:43:00
哪位能收集一下,能有人帮忙做成光盘吗? h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-3-10 01:11:00
QUOTE:
以下是引用酷毕在2007-3-9 8:43:55的发言:
哪位能收集一下,能有人帮忙做成光盘吗?

我这里有光盘版的《斑马竞赛》《自由奔腾》《沙漠骑兵》《玉女神驹》《马语者》《弗兰卡》《小马王》和网上下载的《奔腾年代》《方糖》《斑马竞赛》

h4v6sY

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-3-10 11:52:00

我都想看

h4v6sY

freedom 该用户已被删除
freedom 发表于 2007-3-10 23:18:00
用bt下载,绝大部分都能看到,且效果很不错,若说马是主角的片子倒不是特别多,但是马戏分较重的很多,有阿汤哥早期的影片《壮志雄心》美国早期西部电影《黑玫瑰》,《与狼共舞》里面的西科斯,这些马儿都有不俗的表现,记得还有一步关于马的专题片呢,但时间太久,已记不清了,但最喜欢的还属《马语者〉和《奔腾年代>. h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-3-11 09:44:00

大家说的 我最近基本都找到了

制作光盘  不错    我能做   如果有需要的 加我的QQ403773417 注明  马盟 !

h4v6sY

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-3-11 09:56:00
我要我要 h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2007-3-12 16:23:00
谢谢饿狼!!!! h4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-3-12 17:54:00
好啊!论坛热心人还真不少啊!

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2007-3-17 10:08:00
据说82年的影片 The Man From Snowy River (翻译成 雪河男子汉)也不错。可惜一直没有下载到。

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-3-23 08:08:00

A扎合敢不 发表于 2007-3-24 19:42:00

饿狼,你太不像话了!!

我那边刚开始做生意想出租赚点钱,你却在这里免费赠送!!抢我生意是不??

建议给关于马的电影单独开个版,大家都来交流、评论电影,有条件的提供下载链接!!

A扎合敢不 发表于 2007-3-24 19:46:00

我刚刚看过《静静的顿河》和《战争与和平》,里面都有很多哥萨克骑兵征战沙场的内容,更重要的是两部电影均改编自名著,而且都是大奖影片,气势恢宏、情节动人。

最最重要的是,这两部电影都是早期引进电影,也就是说不仅容易找到光盘,而且有汉语配音。

A扎合敢不 发表于 2007-3-24 20:11:00

《游牧战神》和《被请布鲁克》很多人都推荐过了。

再推荐一个大家不太熟悉的《契尔柯》,影片从俄罗斯远东铁路修建者为了获取充足的食物供给,强行屠宰鄂温克人的马匹开始。

故事主人公--一个哥萨克青年为了保护鄂温克朋友和自己的马匹,决定从俄罗斯远东地区(首府在符拉迪沃斯托克即海参崴)单人单马到莫斯科去面见沙皇。

契尔柯就是他骑乘的马的名字,意为灰色的马。这匹阿穆尔马带着他的主人,从阿穆尔河(黑龙江)畔经伊尔库茨克、贝加尔湖、莫斯科抵达圣皮德堡,横跨欧亚大陆6000公里,历时100多天。它的故事在俄罗斯广为流传,也让他的主人成为当时英雄。

影片诙谐、浪漫,带有调侃意味,表达了俄罗斯人乐观向上和坚韧不拔的民族个性。同时影片中也出现了很多在沙俄统治下,鄂温克族人、鄂伦春族人、蒙古族人、中国人遭受压迫,悲惨生活的场景,看后心酸不已。

A扎合敢不 发表于 2007-3-24 20:19:00
谁看过《沙漠的女儿》,给大伙讲讲!

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-3-29 10:57:00

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-3-29 10:59:00

扎赫阿  我没说都免费赠送 我只免费总送给平头大哥

其他人如果要 我可以刻录邮寄给大家  但是要收成本的哦

12下一页