[原创]黄金

无缺 发表于 2007-4-4 13:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 93 78292

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-1 12:42:00

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

看着它不再一惊一炸的惊恐水雾,不时投来沉静的目光,

给黄金沐浴一次少一次了,多少有些伤感。

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-1 12:45:00

雨后,想到荷花也应该看看,上班前,兜了一圈。

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-1 12:52:00

晨光中很慵懒的模样,要是没有女主角想自己也不会一大早附庸风雅的去看荷花。

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

昨晚,今早很别样的发现。疑惑还没弄明白。

今早,看到军军远去,草原的生活会怎样?

希望再看到它时它更加英武。

马场于马虽然少自由,至少我还能感受它们的生活,排些无用的感触。

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-2 14:30:00

真是很服马!无论怎样都默默无语的忍受!承受!一幅得之我幸,不得我命的神情。

昨日看到青翠河堤上有美女骏马很养眼舒心,转眼看到黄金可怜兮兮的小样,自己真是没用!

一场雨满地的泥泞,却让荷花开得更盛!

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-3 11:43:00

起了大早,直奔黄金的驻地。无精打采,情绪低落,似乎连日的境遇还令它耿耿于怀!

被马场里的NO.1称呼最牛X的调教师----我,督促了黄金好久,它都不肯跑跑让我观察它新鞋是否合脚。很无奈,愤愤的,又拿它少办法,只得牵着它满场跑,感觉还不坏。

清晨的场地留有我与它的足迹。

在于兰的指点下还是让黄金轻快步了一些时候,运动后的黄金神情振奋了很多。

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-14 13:00:00

有些抱歉黄金。因为决定了向更利于自己的方向前行,而不可避免的要减少与它相对的时光。几日的马厩生活是否改变了它?我希望它越变越好。

这两日清晨,上班前都挤出时间往月河湾跑一趟,力争带它出来在沙地上打打滚,呼吸新鲜的空气。它依旧是异常机警的样子,不肯轻易随我共进。

希望通过我的学习,掌握与你交流的方法,期待有一日,你我可以相互满意、信任。

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-22 15:19:00

周日,拉黄金出来,黄金很合作的跟走让我很开心。带领黄金小朋友去远远的场地,那边是乐园,中途当然是不可能尽如我愿。一再的恳请,诱惑下,卸了前掌的黄金小朋友终于迈进目的地,很享受的打滚,啃青,我存在的目的和意义一下子清晰了很多。我可以牵它出马厩,带它啃青草。心满意足地注目它美美的在地上滚上几滚,尥两下蹶子,深深呼吸旷野里新鲜空气,再打两个响鼻。两小时的时间,它出来放风,我也很开心。

操不完的心,却享受操心的乐趣。带给它一分自由,回馈我的是喜悦与不尽的回味。

捉不到它时,会很气,又着急又生气,还懊恼自己多事。气急败坏当然不管用,并且越逼它效果越糟。它玩够了,远远朝自己奔来,不躲不闪,接受我领导,是舒心。

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

想到自己冒着危险迫不及待地要给黄金洗澡就感觉后怕。安全隐患!

还好令我后怕的情形并没有发生。因为老天眷顾!学习总是在点滴中,不能急躁!

[原创]黄金

[原创]黄金

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2007-8-22 18:38:00

谢谢无缺 怎么照片没有全身的啊

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-23 08:27:00

回楼上。

本来想照它拉粑粑,结果等我照时它就如此了。

觉得局部照片很漂亮^_^

多圆润的腚啊!走起来多牛啊^_^

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-27 12:07:00

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-27 12:46:00

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

吃!于马来讲最幸福的事情吧!

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2007-8-27 12:59:00
谢谢无缺!!!

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-27 15:25:00

六点半到达黄金栖息的地方。熟悉的人一如既往的忙碌着。黄金与黑龙同一个宿舍,两个小朋友睁着大眼睛似乎在询问,有没有带零食来?要黑龙向前,黄金向后。疑惑中,把黄金带出马厩。

出马厩大门时,黄金打了几个响鼻。户外的空气很好啊!从何时起,黄金对走出月河湾已然不再需威逼利诱?热情很高,带着迫不及待的模样。

狠狠的啃地上的青草。打个滚,随意尥几下蹶子。黄金小朋友还是很容易看管的,任它自顾自的啃它的青草。退到阴凉处,吃带来的早饭,食欲被它带得也分外旺盛。

从看到黄金右眼泪眼婆娑开始,就疑惑它是怎的了?为什么流泪?最终发现、意识到黄金眼睛里边进了沙粒,是打滚!

想给它弄出来,却办法不多,用给吹的办法,照着黄金大大的眼睛用力吹去,没用。反而令它烦躁起来。最终,挣脱我的控制,独自去啃它的青草。直到,红红的眼睛,不再反映强烈。马的自愈能力真是强!自己遇到问题,自己解决。马掌一直是心中的刺!

遛马的时候,边上赶着给它刷,边想着飞身上得马背,信马由缰该是怎样的一番风景?从见面就闪,到可以在众马中捉到它,到可以相对安心的在它身边绕,其间一同走过的路,回身看看,还是蛮坎坷。

日头越来越高,牵黄金回去。虽然它不是很情愿,但还是把它请了回去。零食真是之敌法宝,糖衣炮弹是好用的。

出生小驹

无缺 发表于 2007-9-3 12:32:00

睁眼,一种恍如隔世的感觉。学生开始上学,学生时代的记忆却浮现。

九月一号,自打听到出塞大侠一点半决定开始育马,效率极高的干完手里的工作,直奔月河湾。2点半看到计划跟不上变化的出塞大侠刚刚把马牵出马厩,以为立马成行,没想到,等我给黄金重修一遍发型后,依旧不见大侠大展身手。

三点半,大侠终于准备上马。半年罕有人骑的黄金,还真给面子,打了些许时候圈,没有太抗,大侠小试身手就安稳于马上。没有大葱帮忙将是怎的情形?不得而知。

出生小驹

无缺 发表于 2007-9-3 12:34:00

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

[原创]黄金

出生小驹

4点,终于开拔了!决定看情况尾随小朋友与大侠们西行。如此一走,竟然跟走到天通苑。沿路青翠,更有不时百鸟飞行,黑马和黄马,托着黑衣,粉衣两位大侠,一路闲逛,而不忘啃青。大侠们也纷纷做秀(照片在他人相机上)看客们随想一下。

经过1小时赶路,在河塘旁歇脚。静静的河塘,连同河塘中的水草,一种回到昔日的错觉。脑海里20来年的记忆残片,相似的风景。那时看风景的心境怎样?只“玩”一字解说。折柳枝编帽子,捉蝌蚪。。。。。。

看到天空中变换姿态的风筝。与放风筝的玩客交流不同玩乐的方式。骑马,放风筝,都存在着无穷的技巧与乐趣。

江南,黑衣侠客沉浸自己江南的回忆,频频策马穿行与小路上,粉衣侠客,要求作秀与水面、夕阳挣艳。

出生小驹

沾黄马、黑马的光,得以到快乐大哥天通苑鱼酷新店去吃鱼。不曾营业的新店,先尝了现。新店养眼又美味。黑石头衬着红色的小鱼,悠闲的小乌龟,水声,水幔,水纹,层层叠叠。情人草,像绿色的头发,金色的挂灯,薄沙的帷帐。

出生小驹

无缺 发表于 2007-9-3 12:35:00

归,决定走夜路。听多了夜行的诸多美妙,真正穿行于夜色中,隐忧总难彻底清出脑海。得一路顺畅,轻快的马蹄声,朦胧月色,无尽的黑色,树影。看马背上骑得很顺的人,快乐的张开双臂,随马向前。

出生小驹

无缺 发表于 2007-9-3 12:40:00

周日,黄金小朋友很乖的投来清澈的目光。牛儿好奇的神情。山羊没有表情的面孔。给黄金小朋友洗澡,它还算配合。脸最终还是没洗,希望下次它可以更安定些。可怜了我白色的POLO鞋。。。。。。

鱼酷昼与夜有不同。感谢快乐大哥请客,吃到鱼酷八味烤鱼中的三味,首推香辣。

出生小驹

无缺 发表于 2007-9-17 11:00:00

吃系列

闷头吃

[原创]黄金

[原创]黄金

左吃完右边吃

[原创]黄金

[原创]黄金

专心吃

[原创]黄金

[原创]黄金