长沙马场大全

百事可乐 发表于 2007-4-26 01:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 38 27744

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马场名称                              价格                                     地点                                      联系方式       

新江马术俱乐部            平日价     节假日价      星沙黄花镇新江村八零塘组       0731-6368468    

(原台湾乡村俱乐部的创始人)                  

骑马半鞍时         80          120元                  13507461719

骑马1鞍时         150         200元                   13787234633

骑马2鞍时         280         380

野外乘骑           180 /小时   220/小时

骑兵团统一价:140元/鞍时

千里马(农家乐)            1圈/10元                                 长沙县暮云镇               0731-6910437  

场内1小时200元/匹

野外1小时220元/匹

东的地方                        100元一个小时                         猴子石大桥那边            13875910599(东)

月亮岛                                160元一个小时                          月亮岛                          13319525475(瞿老板)

不过还有植物园和石燕湖好像是10元/圈,

如有错误请补充,我及时改正,请还有知道的马友补充

舆**馬%%哋··日子13974921066

已有(38)人评论

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-6-26 11:36:00

月亮岛瞿老板的电话已改为13319525475

子龙 该用户已被删除
子龙 发表于 2007-7-4 10:45:00

子龙 该用户已被删除
子龙 发表于 2007-7-4 10:46:00

风中散发 该用户已被删除
风中散发 发表于 2007-7-8 15:34:00

具体在猴子石大桥什么地方

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-7-14 12:17:00
上面有电话你可以直接和他们联系

绝尘而去 该用户已被删除
绝尘而去 发表于 2007-7-20 17:06:00
200元一小时/匹在湖南来说应该算很贵了.

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-9-3 15:48:00

在这,顶上先

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-10-11 19:45:00

卡巴金的串

凌东风 发表于 2007-10-17 12:20:00

去了长沙这几个马场,还是东和鼎爷那里最好玩啦。东又随意,那里又有好吃的土菜,鼎爷那是宽阔有烤全羊可以吃,强烈呼吁版主组织活动啊。

6 k' S A& F. g3 G. [

兔宝宝 该用户已被删除
兔宝宝 发表于 2007-11-1 14:32:00
上个星期去月亮岛骑,收了偶们100元/小时哦!

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-11-3 19:01:00

你可以问一下老板呀是不是涨价了

卡巴金的串

凌东风 发表于 2007-11-7 12:59:00

你去错地方了 啊

那肯定是你去错地方了吧,瞿老板那我经常去,都是80啊,你肯定去错另外一家了。

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2008-1-12 18:58:00

wub2008007 该用户已被删除
wub2008007 发表于 2008-11-17 15:42:00
不好意思哦,我是月亮岛的常客,我去的那家老板并不姓瞿,是吴老板,他们家马不错,老板人也很好啊!LZ不能太片面吧,

wub2008007 该用户已被删除
wub2008007 发表于 2008-11-17 15:44:00
QUOTE:
以下是引用兔宝宝在2007/11/1 14:32:00的发言:
上个星期去月亮岛骑,收了偶们100元/小时哦!

兄弟阿要看是什么时候,还有去的频率哦,呵呵混熟了有得商量的

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-11-18 18:08:00
QUOTE:
以下是引用wub2008007在2008/11/17 15:42:00的发言:
不好意思哦,我是月亮岛的常客,我去的那家老板并不姓瞿,是吴老板,他们家马不错,老板人也很好啊!LZ不能太片面吧,

我们骑兵团去的都是瞿老板这边,主要是考虑这边马多鞍子好些。

有兴趣,可以到这边跟我们大家一起玩玩啊。

4 y3 A5 Y" H, d$ B

铁血丹心 该用户已被删除
铁血丹心 发表于 2008-11-18 18:53:00

强烈支持  鼎爷和八爷(或东)!!!

强烈支持  鼎爷和八爷/东!!!

野骑去过三个地方:鼎爷、八爷(或东)、吴老板

感觉鼎爷和八爷(或东)没有商人的气息,他们非常爱马尊重马,是我们这爱马一族的榜样,

而且人特别随和,都是性情中人,此两地方的马都非常不错!

近段时间去鼎爷那比较多,主要是那里场地比较大,骑起来没有拘束感,适合会一定野骑的骑手。

八爷/东 场地小点,适合初手或经验有待提高的骑手!

有机会组织一次小行活动带上新骑兵去八爷/东那里玩玩!

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-12-6 01:44:00

铁血丹心总结的很不错,不过,你还没有去新江马术俱乐部。

在此,我呼吁没有骑过马的新手和想系统学习英式马术的爱马者去新江马术俱乐部感受和学习。

新江马术俱乐部是我省唯一的正规马术俱乐部,所有马匹都接受过综合的调教训练。在那里进行初期的训练可以能让你安全并系统的学习到骑马的要领哦。

pengsheng 该用户已被删除
pengsheng 发表于 2009-1-18 06:36:00

大家能不能介绍匹小马卖给我啊

最好长沙范围内的

新人:

12下一页