我是你们的新朋友

橄榄枝 发表于 2005-11-22 11:24:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3868

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
; \5 `0 w$ _' z! y大家好,我是南宁是女孩,我想问问乘风寨马术俱乐部是怎么收费的? 7 Q$ j: h* r2 X4 M3 {$ Z, l0 E! H! E2 z 8 K/ U. p. T7 L2 G0 F h4v6sY

已有(15)人评论

蒙古蛇盘腿

橄榄枝

QQ
橄榄枝 发表于 2005-11-22 11:29:00
加Q的时候要注明是马术俱乐部的. N, t+ ~8 w b3 R/ r& F & N& ?, k2 O: \# ?( jh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

由魂 发表于 2005-11-23 21:14:00
[此贴子已经被乘风客于2005-11-24 11:53:11编辑过]
* Q$ a! C3 G' j$ H' L/ `; @/ G- v ' F, @& ~6 F( p4 w$ bh4v6sY

游客

冬虫草 发表于 2005-11-24 22:54:00
欢迎欢迎( B- H" X- I, K/ B% \ * g0 h3 S& r* {. s9 E8 i$ Ih4v6sY

蒙古蛇盘腿

橄榄枝

QQ
橄榄枝 发表于 2005-11-25 20:18:00
k% @4 K: S8 w* N* m& C! Z) ?你们好,我想问问马具在哪里买比较好?初学者要准备什么东西呢? 5 H0 X3 C7 q9 b" V9 M$ B' {2 r : T" v" i( u$ @! z+ J7 r : X0 H* g9 A( @h4v6sY

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2005-12-2 08:53:00
作为初学者还是先不要考虑购买马具,在马场会有各种装备给你用的,等你喜欢上这项运动后再买也不迟的。8 c. h$ n1 h+ |5 q) [6 B! J# t . L: e C$ T0 o h4v6sY

纯血疯马

星之泪 发表于 2005-12-20 09:14:00
我是武汉马场俱乐部。我们这里已经连续举行了三界赛马节了。你有什么要帮忙的吗?我对初学骑马的学员很有帮助。 4 R7 B4 B; q: F5 H) S8 T9 ^' A9 |+ k& A' P2 X& d h4v6sY

蒙古蛇盘腿

橄榄枝

QQ
橄榄枝 发表于 2006-1-8 07:21:00
我听说在南宁那马镇那边准备也开一个马场?就是在春节之前哦,名字好象叫做---乘风马术 * t" K- G8 \* _/ l j6 A是不是有这么一回事? / _! @' E+ g: Y3 R% m 2 B' i# ^2 u* Y. [4 _+ Lh4v6sY

蒙古蛇盘腿

橄榄枝

QQ
橄榄枝 发表于 2006-1-8 07:24:00
星之泪 你好~~~~其实我上来这里那么久我还没有时间去骑马哦~看来我是要等到春节才有时间哦~~~, d G( o0 o/ K! j. E$ y : c' b, m- g K8 E; i! zh4v6sY

江湖 发表于 2006-1-9 10:58:00
哈!欢迎新马友嘍/ k, N3 g2 J# V T9 Y" U # U0 e+ A' }$ t3 D3 Y7 y: t7 e5 `, h h4v6sY

顿河大种马

哥哥 发表于 2006-1-10 11:04:00
哇噻,你不是给那个俱乐部打广告吧,给你广告费不??? 我已经把你的QQ加上了... 有空就找我?// % V. e' ?4 I1 c1 w2 P + K: }2 k) u' E! Hh4v6sY

蒙古蛇盘腿

橄榄枝

QQ
橄榄枝 发表于 2006-1-13 11:18:00
哥哥,你是那里的人啊????你加了我QQ?我不知道你叫什么名字我是不会加你的,你加我的时候你要说是马友才行的啊~~~~`

游客

冬虫草 发表于 2006-1-13 12:07:00
说了这么久,都不见LZ去过骑马...

纯血疯马

星之泪 发表于 2006-1-15 16:03:00
我现在在老家.如果你有时间就练习以下对自己身体很有好处/我也在广西作过那是在桂林已经很长时间了.我把那里当作了我的第二个故乡/因为我打工来在那里最长的时间.

游客

狂人街

陆川骑士 发表于 2006-1-16 14:17:00
大家好 有什么好的马场可以说一下吗?在这里先谢谢你们了

蒙古蛇盘腿

橄榄枝

QQ
橄榄枝 发表于 2006-1-20 21:22:00
说啊,你们知不知道在南宁那马这边也准备开个马场~~~`~~`