北京温血母马寻新主人

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于原马主几乎没有时间骑,现希望给爱马寻找一新的主人。 温血,母马, 肩高175cm,年龄 9岁 无伤病,性格温顺,节奏步伐优秀,对辅助敏感,身材结构理想,马场马术初级调教 潜力巨大,可作私人运动用马参加比赛或做为高级教学用马。有意者可实地看马,联系电话:1350I392643 (上班时间尽量短信联系) 王小姐 OU1A5551_副本_副本.jpg OU1A5566_副本.jpg OU1A5570_副本_副本.jpg OU1A5574_副本.jpg OU1A5575_副本.jpg OU1A5585_副本.jpg OU1A5527_副本_副本.jpg OU1A5531_副本.jpg h4v6sY

已有(9)人评论

奥登堡大种马

神骏之舞 发表于 2014-6-28 09:10:47
马在北京丰台 价格 RMB 22 万 接受议价 有意者短信上帖中马主本人联系电话,或QQ8263052 h4v6sY

禁止访问

印度马 发表于 2014-6-28 10:57:58
好马!!!! h4v6sY

三岁生个子

lyman 发表于 2014-6-28 21:26:36
这是匹好马!!!我试过 好骑高大漂亮 要不是已有马肯定拿下了 价格真是不高哦!! h4v6sY

1万

超级大马疯

马上成功

QQ
星火 发表于 2014-6-28 22:37:24
请问马匹有护照或血统证书吗? h4v6sY

达乡牧马人 发表于 2014-6-29 11:28:42
真不错 我喜欢 就是价格高雅 h4v6sY

三岁生个子

lyman 发表于 2014-6-30 21:45:11
175大温血 22万可真不高!!! h4v6sY

一岁乳马

killer8201 发表于 2014-7-1 09:10:13
场地障碍能到多少? 如果有护照和血统证的话,22万真心不高了。但是这俩都没有怎么知道是不是国内繁殖的呢。 h4v6sY

快乐单身马

好马千寻 发表于 2014-7-1 16:10:54
是哪里繁殖的?父母是什么品种? h4v6sY

奥登堡大种马

大地苍狼 发表于 2014-7-17 09:38:09
好马,请问有血统证书吗? h4v6sY