有没台州马友拼车拉干草。

玉环爱马人 发表于 2014-8-13 22:37:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2051

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人马匹不多,只要量十来吨,想问台州地区友马们有买干草的一起拼车,如有请打电话:13819618966,13823515510、金生,在

已有(10)人评论

阿拉伯翘尾巴

rxd2008 发表于 2014-8-14 10:24:17
绍兴的可以拼车吗

出生小驹

yyjy 发表于 2014-8-16 10:36:17
绍兴拼车可联系我,QQ390208170

超级大马疯

心游 发表于 2014-8-19 14:51:16
我是乐 清的,南方买草就是痛苦呀,可以的话分十来吨给我,但运草车好像只给下一个指定地方。

出生小驹

QQ
aihua7808 发表于 2014-8-20 16:21:24
专业生产加工马用全价混合日粮TMR
名晟马用TMR饲料根据营养、健康、安全(NHS)理念,利用国际最新研究成果,结合马的养殖现状,而精心研制的高科技产品。根据马的生理特点,产品采用燕麦、玉米、豆粕、麸皮、葡萄籽\豌豆等,添加维生素、微量元素、钙磷、氨基酸等精饲料,粗饲料使用羊草、苜蓿草、甜叶菊草等精制而成。根据马驹、母马、成马、赛马的不同生理需求,采用不同的配方技术满足不同类别的马的需要。产品同时添加硫酸镁、硫酸钠、纤维素酶等调节剂,能有效促预防马的结食、便秘等。采用进口罗氏维生素VA、VE提高马的抗应激和抗病能力,增强马的体质、健康和繁殖力。
   山东寿光名晟饲料有限公司是一家专门从事反刍动物、草食动物饲料生产加工的企业,公司注册资金600万元,占地5000平方米,年加工能力5万吨。公司秉承“讲诚信、重质量、求发展”的经营理念,引进欧洲先进的配方理念和技术,根据市场需要,推出了奶牛、肉牛、肉羊精补料后,又根据用户需求,先后研制出马用全价混合日粮TMR颗粒饲料,以及奶牛、肉牛、肉羊TMR系列产品,解决了广大用户长期以来存在的饲喂反刍动物、草食动物精粗比例不合理,饲料采购麻烦,人工饲喂成本高,以及人工配料易出错误等问题,获得了广大用户的一致好评。
     公司现有马驹料、成马料、母马料、育成马料、赛马料,均以添加羊草、苜蓿草、甜叶菊草等,精料成分为:燕麦、玉米、麸皮、豆粕、维生素、微量元素、钙磷、氨基酸、食盐等,按比例添加,完全的配合饲料,用户直接饲喂即可,减少了采购草料的麻烦。成本不高,欢迎广大马友前来公司参观洽谈业务。咨询电话:18905362201  05365382345.qq:2217379069.

出生小驹

玉环爱马人 发表于 2014-8-25 22:26:48
心游 发表于 2014-8-19 14:51
我是乐 清的,南方买草就是痛苦呀,可以的话分十来吨给我,但运草车好像只给下一个指定地方。 ...

一车三十五吨,我来2十吨,你十五吨可以吗

出生小驹

玉环爱马人 发表于 2014-8-25 22:29:49
yyjy 发表于 2014-8-16 10:36
绍兴拼车可联系我,QQ390208170

你好、一车三十五吨、我要二十吨、你能来十五吨、谢谢

出生小驹

玉环爱马人 发表于 2014-10-8 19:28:58
草料上星期已经到了,谢谢大家。

出生小驹

玉环爱马人 发表于 2014-10-11 17:25:23
草料前几天已经买到了,谢谢大家。

快乐单身马

CONGJUNWANG 发表于 2017-4-11 22:41:16
有马用花生秧草料供应17003903455,7吨起卖

一岁乳马

yangcao 发表于 2017-11-3 15:51:05
买羊草料的可以联系我:18904896860