北京马术协会2015年春季兼职、实习生招聘通知

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
期待爱马的你加入! 北京市马术运动协会是北京马术行业唯一官方协会,各大马术俱乐部及马术相关行业企业均为协会会员。协会负责北京相关马术赛事、活动、认证、培训及与世界各国马术协会、机构的交流等相关工作。 为充实协会工作队伍,选拔和培养马术运动和协会专业人才,现面向广大爱马人士及愿意投身马术行业发展的大学生,诚招兼职、实习生。优秀兼职、实习生将优先转为北京马协正式员工。 工作岗位: 1.会员服务: 负责协会日常与各会员单位的联络、服务,数据整理等 2.协会官网、会刊编辑: 负责协会赛事、活动的新闻稿撰写,协会网官、会刊、微博日常维护 3.青少年骑手注册认证事务: 负责北京青少年骑手注册和马术考级相关工作 工作时间: 实习生每周到岗不少于3个全天工作日 兼职根据工作内容及完成情况弹性到岗 工作地点:北京 海淀 四季青桥西 h4v6sY

已有(7)人评论

快乐单身马

马术微学院 发表于 2015-3-1 11:56:04
支持一下! h4v6sY

米雪飞扬 发表于 2015-3-2 12:02:49
支持一下! h4v6sY

出生小驹

萧沐箐 发表于 2015-3-2 12:30:23
想做兼职,怎么联系 h4v6sY

顿河大种马

北京马协 发表于 2015-3-3 17:14:23
想做兼职,怎么联系[/quote] h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
程金泉 发表于 2015-3-4 21:17:58
我是个人 在家养马可以报名吗 h4v6sY

顿河大种马

北京马协 发表于 2015-3-6 11:17:48
我是个人 在家养马可以报名吗[/quote] 如果你觉得适合做那些工作,并可保证工作时间,当然欢迎啦 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
程金泉 发表于 2015-3-11 22:47:50
如果你觉得适合做那些工作,并可保证工作时间,当然欢迎啦[/quote] 我家是延庆县康庄镇大王庄 康西草原附近的 我主要在家养马 不知道 我能做些什么 h4v6sY