云南马痴-01李明昆

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱马的人只要和马在一起就会觉得这个世间无求了。 DSC_4940.JPG DSC_4887.JPG DSC_4893.JPG DSC_4906.JPG DSC_4943.JPG DSC_4952.JPG DSC_4959.JPG DSC_4961.JPG DSC_4962.JPG DSC_4963.JPG
  ?3 y: F9 \/ m! |
以前都认为是我在骑马、后来才发现是马骑着我! QQ;953210512     13099989909Email-rtm66@126.com

已有(8)人评论

快乐单身马

沧州菜鸟 发表于 2015-6-5 23:23:44
你的马很硬!首先看来你是赚够钱 有资本了,才无求了!好羡慕。嘿嘿

禁止访问

夸特马 发表于 2015-6-6 06:41:15
沧州菜鸟 发表于 2015-6-5 23:230 c( _* S% b+ m+ v+ F+ @( g
你的马很硬!首先看来你是赚够钱 有资本了,才无求了!好羡慕。嘿嘿

4 }$ s6 U9 i1 ~3 O/ l7 R你有什么马要卖么1 w% Q+ s- F8 C8 Z! A9 f- r0 B

快乐单身马

沧州菜鸟 发表于 2015-6-6 17:00:08
夸特马 发表于 2015-6-6 06:41  Q  u3 o+ n! m. j9 G: {
你有什么马要卖么

$ f- X' U# s, l* P我还想买马呢,没看我的网名吗,菜鸟 呵呵。正在学习中
* ]$ Y; Z, s$ @. t" k$ j; ?5 z9 ~

禁止访问

夸特马 发表于 2015-6-6 19:00:47
NI 你有什么马要卖么$ ~: z: K' P9 w0 C; M) {0 o4 b

三岁生个子

jaguar969 发表于 2015-7-16 20:59:01
不错,在什么地方?

出生小驹

ybhkj 发表于 2015-10-20 16:14:34
楼主是在昆明吗?你的马太漂亮了!