大体重马主赛何日能有

单马走天涯 发表于 2015-6-11 08:48:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1779

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果每年能举办那么一两次90公斤以上级别的比赛该多好。可以让一些体重大点的马主有更多的热情。每次参与到75公斤以下的比赛,人马都吃亏,玩起来积极性差不少呢。如果每年能固定有一两场,将不胜感激,呵呵,勿喷

h4v6sY

已有(6)人评论

972413610 发表于 2015-6-11 20:40:00
什么时候能够有真正属于中国人自己创办的比赛,或许有可能。目前那些所谓的速度赛都是冲着英联邦标准的比赛去的。纯属娱乐性的东西,现实中有几位连人带鞍只有那点重?我想这大概也是纯血只能呆在赛场上的原因吧。所以现在马圈里的一谈马术好像就只有速度赛一样,纯属一个极端。如果现在圈里做马产品的都抱这个想法,那么最后大家会为此付出惨重代价的。

h4v6sY

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2015-6-11 09:37:21
有那么多胖子吗?

h4v6sY

顿河大种马

万山横 发表于 2015-6-11 09:52:27
减肥才是王道!

h4v6sY

古典舞步马

QQ
单马走天涯 发表于 2015-6-11 13:39:40
呵呵,好吧,只是觉得肯定有需要,减肥吧

h4v6sY

古典舞步马

QQ
单马走天涯 发表于 2015-6-12 09:15:57
对于赛马来说,群众娱乐,可以把面放广电,各玩各的级别,我觉得也没什么不可以的。同样距离,可以玩不同体重的,无可厚非吧

h4v6sY

972413610 发表于 2015-6-13 21:56:28
应该这样的,实际上要把马做为产业做大,分类分项发展是必然的。一个是市场需求多样化,另一个是马儿本身的遗传变异,同一父本母本后代都有可能有不同的变异情况。以德宝矮马为例在保种场里居然出现了三种截然不同的体格变异,一种是安塔露西亚型的,一种偏向速度型,然而还有相当多的感觉原始粗糙。其它每个马种也有类似情况。生产者而言都是需要变现的产品,想收回投资成本避开那些原始粗糙型的几乎不可能。对于消费者而言,有追求速度的,也有追求马术的,当然还有需要代步驮运和肉制品的。所以要想继续发展下去分项发展势在必行。

h4v6sY