南京马术俱乐部招聘教练和马工

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
南京金陵马汇国际马术俱乐部2014年成立,占地200亩,为南京市马术运动协会基地,主要开展马场马术培训、马匹寄养、马背旅游及承办马术赛事。因业务需要,现招聘马场马术教练及马工。欢迎喜欢马匹,热爱马术运动,有一定马术基础或马匹打理经验的爱马人士加入。只要你勤劳肯干肯学,俱乐部会给你提供优厚的待遇及学习晋升的机会。联系电话:胡主任13809043994 h4v6sY

已有(6)人评论

奥登堡大种马

阳光城龙马 发表于 2015-6-16 17:17:51
这马场建的档次不错,祝生意兴隆 h4v6sY

伊犁骏马

金陵翠龙 发表于 2015-6-18 13:52:13
这马场建的档次不错,祝生意兴隆[/quote] 谢谢,多谢夸奖 h4v6sY

一岁乳马

冷血十一狼 发表于 2015-6-27 14:59:08
你好请问你们哪里还招人么,在南京什么地方 h4v6sY

伊犁骏马

金陵翠龙 发表于 2015-7-2 12:46:02
你好请问你们哪里还招人么,在南京什么地方[/quote] 你好,我们这里在招人。目前是希望有打理马匹经验或有一定马术基础,人品好,爱学习的朋友加入。详情可电话咨询或者把个人情况编个短信发送至手机13809043994. h4v6sY

三岁生个子

等风来 发表于 2015-7-2 12:46:41
你好您加我了,不知道qq加不上您您在加我一次 h4v6sY

一岁乳马

杨炯 发表于 2015-11-14 03:06:00
请问要学徒吗? h4v6sY