七月策马扬鞭

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
七月流火的季节,而我就在这个季节里,奢望策马扬鞭驰骋沙场,这是儿时的梦想,更是心底的渴望。

我喜欢他,就像喜欢我自己,因为我感觉我们性格那么像,喜欢自由,喜欢狂放。

七月了,从他刚来的那一天算起已经整整三个月了,二月的接触磨合,一个月的亲近,终于我放下心底的所有恐惧,只把我的渴望释放,终于迈出了第一步,第二步,像个步履蹒跚的孩子一样,慢慢开启了生命的步伐。

也许我终不能在渴望的大草原扬鞭策马奔腾,可是只要能,只要可以和我喜欢的在一起不就是最大的满足吗?

不知道什么时候,我尝试着找到那种感觉,可感觉终归是感觉,想象很美好,现实很骨感,策马扬鞭不是那么轻而易举的,有太多的基本功,有太多的细节,需要慢慢去领会,去揣摩,去学习,慢慢融化为自己的东西,慢慢的养成良好的习惯。

不管学的如何,我尽力了,很努力很努力,在这个炎热的季节,淌着这辈子没有淌过的汗水,努力的学习,努力的让自己有朝一日放马狂奔。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(9)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2015-7-30 09:12:06
祝早日梦想成真

卡巴金的串

狄七七 发表于 2015-7-30 14:46:26

嗯呢,谢谢,应该会的

卡巴金的串

狄七七 发表于 2015-7-30 14:47:43

向前辈们学习。。。给自己加油。。

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2015-8-2 08:31:40
“也许我终不能在渴望的大草原扬鞭策马奔腾,可是只要能,只要可以和我喜欢的在一起不就是最大的满足吗?”
大量的时间不是在马背上,功夫也在马下。

当然了,鞍时很重要,日本有说法是乘一万鞍。。。。

但同时,在地面上与马的交流,对马的了解,也是不可少的。洗、刷、喂、遛。。。

祝你和你喜欢的都进步。

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2015-11-8 16:53:30
图片全部是超级次品

卡巴金的串

狄七七 发表于 2016-3-23 08:46:49
酷毕 发表于 2015-8-2 08:31
“也许我终不能在渴望的大草原扬鞭策马奔腾,可是只要能,只要可以和我喜欢的在一起不就是最大的满足吗?” ...

谢谢大版主的指点,对于我而言,这是一个全新的体验,未曾想过与你们专业的媲美,可是只要我参与了,就满足了。

卡巴金的串

狄七七 发表于 2016-3-23 08:48:40
我的马和犬 发表于 2015-11-8 16:53
图片全部是超级次品

对与你而言是次品,但是对于我却是一生的良品,每个人衡量的角度不同,自然评价不同,以你20多年的经验来点评一个刚刚可以爬上马背的新手,自然是鞭策居多,在此谢过,祝顺安