便宜出手进口盎格鲁阿拉伯

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马匹姓名:美国大佬
年龄:14岁
品种:盎格鲁阿拉伯
优点:耐力好,步伐轻盈优美,缩短跑非常稳,胆子特别大,也是非常好的教学马,与人非常友好,蹄腿任何地方随便碰
缺点:野骑时性子有点急(可能是因为运动量太少)
历史成绩:在美国得过灵羊岛80公里第一名
所在地:丰宁坝上
价格:8万
联系方式:13426152633(微信)加的时候请务必注明买马

这匹马一直是个人在骑,两匹骑不过来想出手一匹,没有任何伤病,护照之前丢失,马上要补办下来了,脖子上还有当时在国外打的芯片,下面有马友友情提供的族谱,有兴趣的可以查查,爷爷是一匹非常有名的阿拉伯。欢迎诚心要的去实地看马

已有(6)人评论

lzze622 发表于 2016-6-29 09:51:17
楼主,可不要虚报此马的年龄呦,此马已经14岁了。

快乐单身马

小海豹 发表于 2016-6-29 18:44:02
lzze622 发表于 2016-6-29 09:51
楼主,可不要虚报此马的年龄呦,此马已经14岁了。

我买的时候说九岁,并没有虚报,我只是在说自己所知道的信息

快乐单身马

小海豹 发表于 2016-6-29 18:47:55
之前知道的信息不全,此马是2002年生,在美国注册的不清楚是盎格鲁阿拉伯还是美系阿拉伯,族谱上显示的应该是纯种阿拉伯

lzze622 发表于 2016-6-30 08:20:22
只是善意的提醒一下。帮你发一下这匹马的血系表和在美国的照片。

快乐单身马

小海豹 发表于 2016-7-1 00:19:57
lzze622 发表于 2016-6-30 08:20
只是善意的提醒一下。帮你发一下这匹马的血系表和在美国的照片。

嗯多谢!

快乐单身马

小海豹 发表于 2016-7-5 12:46:23
马身高大概158左右