...........................

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
......................

已有(43)人评论

1万

超级大马疯

toannm 发表于 2016-8-22 00:00:26
人家怎么骗你了?能说说么,八卦一下,相当好奇

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2016-8-22 01:11:02
是卖马的吗?

北太阳 发表于 2016-8-22 03:00:42
你发帖子真牛逼。我是骗子也得有人相信,中国马友眼睛都是亮的,也不照照镜子看看自己什么人,有本事说说我怎么骗子了,

北太阳 发表于 2016-8-22 03:06:01
你把你名字报上来,把我骗你的经过说出来,让大家知道是怎么回事,我是不是骗子不是你说的,我敢做敢当,背后说人坏话是小人行为,

北太阳 发表于 2016-8-22 03:10:41
你诋毁我,不等于你在中国马圈就会有作为,我靠实力吃饭,不是靠骗吃法。我希望有更多人知道我是怎么骗你的,大家都很好奇你就说说看,别让大家感觉好奇,

快乐单身马

QQ
后生 发表于 2016-8-22 08:25:05
虽然没在他那儿买过马,但是一直关注,他的马每年走的量那么多,从没见谁说过有问题呀?我一直认为他的马是很值得放心的。如果楼主有什么问题,请说明白,拿出证据。上来不分青红皂白就一句诋毁的话,没有说服力呦。。。

卡巴金的串

旋风马业 发表于 2016-8-22 15:20:54
弄一壳子冒个泡,人没了。没劲

北太阳 发表于 2016-8-22 17:03:34
7楼哥们谢谢你们的关注,我不怕别人诋毁,相信我的人,和认识我的人,都知道我的为人,什么时候都有正邪两派,好人和坏人,

德保果下马

余青 发表于 2016-8-22 20:00:21
傻逼一个,你说人家是骗子,也要拿出证据才行,随便诋毁人就是小人行为!我给他买过马,这是个挺不错的哥们!

汗半血 发表于 2016-8-22 21:53:13
北太阳 发表于 2016-8-22 17:03
7楼哥们谢谢你们的关注,我不怕别人诋毁,相信我的人,和认识我的人,都知道我的为人,什么时候都有正邪两 ...

怎么回事???

一岁乳马

a496256712 发表于 2016-8-22 22:07:24
北太阳 发表于 2016-8-22 03:10
你诋毁我,不等于你在中国马圈就会有作为,我靠实力吃饭,不是靠骗吃法。我希望有更多人知道我是怎么骗你的 ...

首先我没说清这个事是因为我实在生气。我来说一下这个事情。之前我跟范云亮买了匹马。起初买马的时候说是温血。我也相信。我也看不懂。最后我叫了很多朋友来看。他们都说这马只是半血。当初跟他买马你为什么不说清楚到底是温血还是温半。价格还买温血价格。

一岁乳马

a496256712 发表于 2016-8-22 22:08:34
北太阳 发表于 2016-8-22 03:10
你诋毁我,不等于你在中国马圈就会有作为,我靠实力吃饭,不是靠骗吃法。我希望有更多人知道我是怎么骗你的 ...

这事我一直都没说。现在很多朋友看到都说是温半。本来我很相信你。你这样的做法实在不合理

北太阳 发表于 2016-8-23 08:17:02
你的朋友说是半血,就是半血,如果我要是证实它是纯温血,你把马给我公开道歉。,如果我证实不了,我马场马随便你挑,我卖马从来没有以假乱真。名声比这点钱贵,

快乐单身马

QQ
后生 发表于 2016-8-23 09:54:00
搬凳子,吃西瓜,看双方举证,等待真相!

一岁乳马

a496256712 发表于 2016-8-23 10:53:26
北太阳 发表于 2016-8-23 08:17
你的朋友说是半血,就是半血,如果我要是证实它是纯温血,你把马给我公开道歉。,如果我证实不了,我马场马 ...

你说的很对,你现在就给我证实是不是温血,你怎么证实,你拿什么证实?只要你能证实这马是纯温血,我马上公开跟你道歉

北太阳 发表于 2016-8-23 11:48:31
在这我和很多不太懂马的人说声,很多人买小马是因为小马比成年马便宜些。很多人认为小马随便饲养就等着慢慢长大,但是小马成长过程需要很多营养添加剂,血统越好要求越高,温血生长周期比纯血,半血都长,养过小马的人都知道,小马在成长过程,有一阶段是很难看的,过了难看期马会突然变化,让人不敢想,但是饲料,添加剂,都不能断,所以您在马难看期,放弃就是自己的错,您说我骗您我不怪您,因为您不懂,国外马为什么比国内马养的好,是因为国外都喂红磨坊,马粮,您在想想您的马喂什么,南方养小马本来就不如北方,所以您自己想想,您找那些给您坚定马的人都是什么人,对马又了解多少。我不是在为我自己开拓,如果下家买走这匹马,回去好好饲养,他一定会得到惊t喜,如果您在不相信我说了,我可以找农大的人给小马父母亲做DNA,您从买这匹马以后,从来没有打电话或微信和我沟通,买过我小温血的不是您一个人,很多人买过,这里我说一个人他就是张家港孙方他买过我两匹温血小马,后来也是饲养不行,最后我给马拉回来养半年,后来他自己都心动又想买回去,一会我发两张照片给您对比下看看,也让马圈人都看看,第一张是从我这拉走时照片,第二张是从南方拉回来照片,第三张是后期在我这你做一个马主您会不后悔吗。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

123下一页