中国马术网

 找回密码
 注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 412|回复: 1

[图片] 那些定格永恒的马术之吻,哪一个甜到你?

[复制链接]

956

主题

977

帖子

7940

积分

超级大马疯

Rank: 6Rank: 6

积分
7940
发表于 2016-11-23 21:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
喜欢与憎恶是生物独有的情感,如果我有一个特别的吻,那么一定献给在我身边的伙伴,如果意外比明天先来,这一刻就是我们的来世今生。

这一吻,是我儿时最美的记忆,在我懵懂无知时,你来到我的身边,从此与你在一起的每一天都值得珍惜,晴天、阴天、下雨天。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

这一吻是感谢,感谢你在千万人的注目审视下,与我两心合一,不离不弃。无论输赢成败,你都是我的英雄。

4.jpg

5.jpg

这一吻,是承诺,时光荏苒,你陪我长大,我伴你变老,可好?

6.jpg

7.jpg

这一吻,让我们知道——我们是彼此最特别的存在。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

这一吻,代替语言,诉尽千般依恋,万般不舍。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

也许因为马儿们太简单,太痴心。不懂得一生有多长,坚定地选择一个生命,终生伴随。没有思前想后的考量,没有计较,不会隐藏情感,就那样义无反顾地依恋。

我们用最原始的清澈,感受彼此,世界变得平和,无需辨伪,只有爱和信任。


来源:驭马天下

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-9-20 06:20 , Processed in 0.137182 second(s), 39 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

快速回复 返回顶部 返回列表