中国马术网

 找回密码
 注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 269|回复: 1

[图片] 马蹄铁变成今年春节最应景的礼物

[复制链接]

956

主题

977

帖子

7940

积分

超级大马疯

Rank: 6Rank: 6

积分
7940
发表于 2017-2-2 21:05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
「逗利是」是春节的重要风俗。尽管现在网络红包非常流行,但「老套」的实体红包承载的 「年味」更充足,有直接的交流互动、有祝福的当面表达、有喜庆的过年氛围。的确,移风易俗向来都不是一件容易的事。不过除了「逗利是」、「行花街」这些深 入人心的年俗,还有什么是你觉得新年少不了的?

当然是新年礼物!既然情人节、圣诞节、生日都有礼物收,为什么在对中国人来说意义非凡的春节不互送礼物呢?对爱马的你来说什么礼物最具特色,今年的礼物我都给你们想好了,心意创意十足,而且十分应景!

马蹄铁再利用,鸡年艺术品马上呈现!

1.jpg

这只一看就很神气﹗

2.jpg

生锈了的马蹄铁也没有关系,有一种复古的感觉。

3.jpg

这种锈法就有种旧工业风了,浓浓的机械感挥之不去!

4.jpg

咦……这个好像有些简陋,不过好童真,就像小朋友画的公仔画!

5.jpg

踮起脚尖的鸡,这个礼物就叫「闻鸡起舞」吧,祝您一年勤劳有收获﹗

以下就是简约派,手工差的也可以学一学,送朋友表心意。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

拿着马的「旧鞋子」都可以做出那么多艺术品做鸡年礼物,是不是也应该给马仔准备一些应景的新年礼物呢?

9.jpg

例如这个「鸡舍」主题障碍栏,可爱吧。

10.jpg

又或者缝个鸡头耳套,也十分可爱!新年礼物,人马都不落空!



来源:香港赛马运动

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-9-25 08:55 , Processed in 0.136059 second(s), 39 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

快速回复 返回顶部 返回列表