中国马术网

 找回密码
 注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 300|回复: 0

[图片] 约会造型指南

[复制链接]

956

主题

977

帖子

7940

积分

超级大马疯

Rank: 6Rank: 6

积分
7940
发表于 2017-3-13 20:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
抽空约会情人,然而约会装扮肯定是重要的一步!马上跟着「马神」学习怎么打造你的造型吧!以下几种风格总有一款适合你们的约会主题。

1.jpg

NO.1 奢华舞会
戴上独一无二的饰物,你就是灯光下最耀眼的存在。还怕舞会上淹没在人群中吗?

2.jpg

3.jpg

NO.2 异域之旅
披上富有异域风情的织物,挂上或彩色或宝蓝的围脖,浪漫的旅途当然也要有异于平日的神秘感!

4.jpg

5.jpg

NO.3 高雅剧场
烛光晚餐后,去看一场音乐剧,小小的礼帽就是你的点睛之笔喔!

6.jpg

不过可不要选错风格,不同的场所有不同的礼帽,挡住别人视线可不好!看看以下这个错误示范。

7.jpg

NO.4 田园风光
太华丽在户外显得格格不入,又不愿在这个特殊的日子太随意,到户外约会,如何装扮才能好看还不做作?善用自然的元素是关键!

8.jpg

缤纷花环或者清雅的草环,都是不错的选择。

9.jpg


同样用玫瑰,装扮在不同的地方也会呈现不一样的效果。

10.jpg

马仔模特们亲身演示的以上约会造型,到底怎么用来装扮最美的一面见情人,就看你学习功力啦!

11.jpg



来源:香港赛马运动

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-9-25 08:55 , Processed in 0.146252 second(s), 38 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

快速回复 返回顶部 返回列表