中国马术网

 找回密码
 注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 648|回复: 0

[图片] 南京汤山迎40匹"明星宝马" 入驻白色"帐篷城堡"

[复制链接]

2315

主题

2456

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
17497
QQ
发表于 2018-2-12 21:55:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
来源:中新社
泱波/摄

  由圆核经典以版权形式引进的加拿大的世界顶级名秀《Cavalia?舞马》将于2月14日在南京汤山百联奥特莱斯西侧白色帐篷剧场内盛大首演,这座白色城堡也即将成为南京汤山的新地标。2月7日下午,来自世界各地的40匹宝马良驹正式入驻Cavalia城堡,宣告着这场“全球最美的秀”已经进入开演倒计时。

1.jpg
40匹宝马良驹正式入驻Cavalia城堡。

  当天下午,马明星们以昂扬、优雅的姿态现身《Cavalia?舞马》迎马仪式。这些雄壮俊美的马儿是Cavalia最耀目的明星主角,是每一场Cavalia演出的核心和灵魂。它们的足迹遍布全球72个城市,十四年间为超过一千万观众带去了独一无二的剧场体验,成为无数人毕生难忘的回忆。这些马明星来自法国、西班牙、葡萄牙、加拿大、美国、澳大利亚和荷兰,包含了阿拉伯马、卢西塔诺马、西班牙纯种马等8种名贵品种。马明星们在此之前刚刚在南京汤山的牧场享受了一段悠长的假期,如今正式入驻“Cavalia城堡”备战演出。

2.jpg
马明星亮相。

  在迎马仪式开始后,骑手Yoann向在场媒体一一介绍了16匹马明星以及他们舒适的马厩,耐心解答了媒体朋友们感兴趣的问题,还现场展示了如何照顾马儿,包括给他们洗澡、按摩、编辫子等。此外,马术指导Keith献上了一场精彩的骑术表演,令到场观众印象深刻。

3.jpg
将为马儿的长鬃毛编成辫子。

  参观过程中,记者注意到在这座占地1500平方米的马厩帐篷中,每位马明星都拥有自己的专属空间,足够让它们随意伸展四肢、平躺、滚动及休息。同时,每匹马的隔栏上都安装了大窗户,以保证这些马明星能和它们的邻居交流。

4.jpg
马明星亮相。

  这些“宝马”明星们在剧团中都享受着超VIP的待遇,单单洗澡就要一天三次,为了清洁就用温水,表演完后则是用冷水冲澡放松肌肉。照料这些马匹的“马倌儿”大都接受过专业的按摩训练,每天为它们按摩放松,还会为马蹄涂上油性乳液进行保湿。而最为特殊的,则是驯马师们每天要花很多时间为马儿将长鬃毛编成辫子,以保持它们的毛发清洁,让演出中马儿奔跑时毛发更为飘逸潇洒。

5.jpg
世界各地宝马良驹亮相南京汤山秀《舞马》

  据活动主办方介绍,由524个巨型铁桅支撑的白色城堡已拔地而起,容括2000观众席的梦幻剧场正虚位以待,60米幅宽的多媒体投影、120000升的水循环系统、2600吨细沙垫料的铺排,《Cavalia?舞马》准备就绪,只为挑战你的感官极限。2月14日南京汤山百联奥特莱斯西侧,《Cavalia?舞马》将带领观众流转四季、纵横千年,一起探索地球上最美的景与情。



升级改版,活力非凡
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-2-24 00:34 , Processed in 0.267127 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表