谢谢各位叔叔给予帮助

玉驹 发表于 2007-6-14 16:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3381

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>尊敬马友你们好:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我是一位非常爱马的年轻人,非常非常酷爱马,我很想很想和各位哥哥学习了解更多更多关于马的相关知识。我非常非常想和您彻夜畅谈。希望您能不嫌弃我——一个天生爱马男孩的恳求。愿与诸位长辈拜师学艺。谢谢!!!!谢谢!!!!</p>
6 v4 S3 K/ x5 V' i. l' a
2 b/ \& _, }1 {' H. b8 sh4v6sY

已有(11)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-6-14 16:44:00
<p>你多大啊?小马?</p><p></p># j" s1 x  h/ J  E8 |( x) u" K

- s6 [/ w% ~5 I& W$ R) [; Y  @: \h4v6sY

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-17 20:05:00
呵呵!!!24岁了?请问我该如何称呼&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哥、、or、、姐!有些冒昧!!!谢谢您能和我说话谢谢!!!!!
/ O, V* j5 j5 C' J- X  f
9 n6 R! K. M* d3 {. s- R! R  ]h4v6sY

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-18 10:39:00
姐姐 !!!回小弟的话啊!!!!!
6 |6 ]9 N9 e. }" ~& `& Y; U/ @
' v8 _. i' X5 y) p9 O, M/ ^h4v6sY

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-18 11:07:00
雪克姐!!!我有些不理解!大家发的贴子里看见很多马的装备很寒酸!!难道他们不是很爱马!!!# v/ ^6 b$ Q$ e, d2 {" T) T  Z/ }

" r1 q- W+ c. o; O& i3 wh4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-6-18 14:38:00
<p>爱不爱马跟马的装备寒酸与否没有太直接的关系,只跟自己的经济能力有关。除非那些装备伤马。</p><p></p>
' b4 X) v7 M4 h, w1 k  y3 f  _
3 Q( O* B5 ?+ s) Fh4v6sY

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-19 14:40:00
<p>雪克姐姐!!!</p><p>&nbsp; 您真的很厉害,对马的一切都很精通,很全面,在网上的信息让我对您更加钦佩!!!谁要是有您这样的亲姐姐那是太幸福了!!!我真的真的太佩服了!!!!!!!!姐姐端午节快乐!!!!</p>
, i$ m9 B6 Q: _1 `6 ~' R
- U. p" Y; i7 j7 M; _( o1 Ph4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-6-19 14:58:00
<p>雪克是北京的总斑竹,很忙,可以崇拜,但别老缠着人家不放!</p><p></p>
# A* x: y) Y% P$ K" l
  ?- c/ f# N9 X4 _5 u

& g+ {; h( J) H4 Yh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-6-19 14:59:00
<p>别叫叔,就叫哥,要不我们迷糊!</p>
# k5 I% A1 h4 r
2 h! m8 y, ^8 ^+ x6 j( rh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-6-19 15:00:00
<p>呀!!</p><p>怎么走错门了,跑人家板块来了!!</p><p>纯属路过。</p>
0 s$ j1 H8 h3 X5 A: L/ R  @" a7 j: O/ G( y# J& F
h4v6sY

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-20 16:07:00
<p>呵呵!!是的!!!!谢谢哥!!!</p><p>你也一定很厉害的啊!!!下次向您请教啊!!!</p># L4 T- g7 e6 O. q; J' B) B
; a7 H* T- k& b# y- k) v/ U
h4v6sY

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-20 16:09:00
<p>是啊!!!!下次不了!!!</p><p>向你请教!!!知道你也很厉害!!!!!</p><p>谢谢哥!!!!!</p>