[求助]国内有卖HEAVY-HORSES的吗??

HEAVY-HORS 发表于 2007-7-18 15:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 27319

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

国内有卖HEAVY-HORSES的吗??很喜欢它的雄壮之美!很想知道国内有谁那有??大概多少钱??

h4v6sY

已有(28)人评论

HEAVY-HORS 该用户已被删除
HEAVY-HORS 发表于 2007-7-18 15:15:00

h4v6sY

HEAVY-HORS 发表于 2007-7-18 16:29:00

多来几张图片,好让大家看清楚.

h4v6sY

HEAVY-HORS 发表于 2007-7-18 16:38:00

h4v6sY

HEAVY-HORS 发表于 2007-7-18 16:40:00

h4v6sY

HEAVY-HORS 发表于 2007-7-19 08:58:00

h4v6sY

版主

半兽人

版主勋章小马勋章

QQ
北京妞er 发表于 2007-7-19 22:32:00
h4v6sY

HEAVY-HORS 发表于 2007-7-20 09:39:00

谢谢!斑主!您的新闻我看了!确实挺可惜!可是好象并不是我所想要的那种?!

我的图片:第10张是我最想要的!不知版主有否它在国内的信息???!!!

谢谢版主及各位知道的能帮助些!!谢谢啦!!

h4v6sY

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-7-21 09:30:00

境和温血马繁育有限公司有几匹Friesian-Horse,是种血统高贵并被用于多种马术项目的温血马

h4v6sY

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-7-21 09:41:00

现在国内应该没有你说的那种shire马,出名的重挽马只有铁岭挽马

东北的很多地方马匹和俄罗斯的一些马匹应该也都有重挽马的血统

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-7-22 10:15:00

楼主发的马的图片真是漂亮极了,希望楼主早日如愿.

h4v6sY

HEAVY-HORS 发表于 2007-7-22 14:20:00

强烈感谢各位版主的支持!!虽然蒙旅人版主说国内好象没有,我挺遗憾的!但我想再问下,如果要从国外买,大概得需要多少钱?与需要啥手续?能否介绍下从国外买马的全国程?

我女儿马上8岁了,想给她买个小马驹(只因她就喜欢这种,所以没办法,只能尽力搞一匹了)各位版主能帮此忙吗(告诉我详细流程).谢谢!!!

版主

半兽人

版主勋章小马勋章

QQ
北京妞er 发表于 2007-7-23 22:11:00

其实国外的马匹价格不贵,特别是没有参加过评分的青年马非常便宜,一般在4000-10000欧元左右。但是如果运进国内价格就会变高了,这些花销包括报关检疫的费用,运输费用,以及国内检疫的费用,而且不仅费钱,还费时间,仅在国内的检疫时间就要45天,如果国外也要求检疫后才能出关,那还需要一段时间。而且在国内的检疫场所也需要自己建设,也是一笔投入。所以,进到国内的马匹价格将会是原来5-10倍的价了

程序应该在原来的帖子里发过,可以参考下

http://www.horse.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=54&ID=18770&page=2

版主

半兽人

版主勋章小马勋章

QQ
北京妞er 发表于 2007-7-23 22:27:00
梦旅人提到那个荷兰的费朗斯兰马也属于重挽马,现在他们投资在成都办了种马登记处,看看那里可否配种,这样你可以找匹国内的母马配一匹他们的后代,是最经济划算的

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-7-24 09:34:00
QUOTE:
以下是引用北京妞er在2007-7-23 22:27:21的发言:
梦旅人提到那个荷兰的费朗斯兰马也属于重挽马,现在他们投资在成都办了种马登记处,看看那里可否配种,这样你可以找匹国内的母马配一匹他们的后代,是最经济划算的

HEAVY-HORS 发表于 2007-7-24 11:53:00

谢谢北京妞!谢谢雪克!

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-7-25 09:27:00

这是在境和网页上看见的“本公司已成功引进荷兰皇家弗里斯兰温血马(三匹Z级弗里斯兰温血母马),并成立荷兰皇家弗里斯兰温血马血统认证中心(FPS)成都分部,由荷兰皇家弗里斯兰温血马繁育组织(WFHO)不间断的提供Z级种公马精液,实现在中国本土纯繁荷兰皇家弗里斯兰温血马,它标志着中国马业和国际接轨的认证体系,登记体系的产生。”

你可以到这上面看看http://www.msclub.com.cn/Article/

jy02235300 该用户已被删除
jy02235300 发表于 2007-10-16 21:26:00

喜欢美国那只帝娜真高大真爽

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-10-24 10:09:00
应该是没有  至少目前没有

王英华 该用户已被删除
王英华 发表于 2007-12-13 15:29:00
大庆有比利时重挽,身高1.7米多,15900259570

12下一页