超级可爱的小鸡鸡带来《我不想说我是鸡》

niuer 发表于 2006-1-5 14:49:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3754

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《我不想说我是鸡》 我不想说我很清洁, 我不想说我很安全, 可是我不能拒绝人们的误解, 看看紧闭的圈数数刚下的蛋, 等待被扑杀的危险。 吃我的肉我没意见, 拿我的蛋我也情愿, 可是我不能容忍被当作污染, 想想命运的苦擦擦含泪的眼, 人的心情我能理解。 一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们咋就成了传染源, 禽流感,很危险, 谁让咱有个鸟类祖先。 孩子他爹已经被处决, 孩子他哥抓去做实验, 这年头做只鸡比做人还艰难, 就算熬过今天就算过了明天, 后天估计也得玩儿完。 一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们却已不值一钱, 一样得吃肉,一样得吃饭, 人不能没有鸡的世界。 一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们却过不了本命年, 一样得吃肉,一样得吃饭, 人不能没有鸡的世界。 我不想说我很清洁, 我不想说我很安全, 可是我不能拒绝人们的误解, 看看紧闭的圈数数刚下的蛋, 等待被扑杀的危险。 吃我的肉我没意见, 拿我的蛋我也情愿, 可是我不能容忍被当作污染, 想想命运的苦擦擦含泪的眼, 人的心情我能理解。 一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们咋就成了传染源, 禽流感,很危险, 谁让咱有个鸟类祖先。 孩子他爹已经被处决, 孩子他哥抓去做实验, 这年头做只鸡比做人还艰难, 就算熬过今天就算过了明天, 后天估计也得玩儿完。 一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们却已不值一钱, 一样得吃肉,一样得吃饭, 人不能没有鸡的世界。 一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们却过不了本命年, 一样得吃肉,一样得吃饭, 人不能没有鸡的世界。 h4v6sY

已有(9)人评论

铁手飞 发表于 2006-1-5 22:34:00
我怎么听着听着想哭呀,大过年的。 想说点什么,又好像说不出来什么,算了,希望06年人和鸡都平安。 h4v6sY

游客

娃娃 发表于 2006-1-5 22:39:00
好可爱啊.伟大的鸡 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-1-5 22:58:00
顶一下。 h4v6sY

编辑

风影 发表于 2006-1-9 18:47:00
歌词很感伤 歌声很好听 h4v6sY

奥登堡大种马

爱马人

爱妈人 发表于 2006-1-12 15:07:00
这年头做只鸡也难哎!! h4v6sY

游客

QQ
Garry 发表于 2006-1-14 16:49:00
這年頭做人也容易不到哪裏去 h4v6sY

游客

嘟嘟 发表于 2006-1-14 18:01:00
h4v6sY

游客

Timon 发表于 2006-1-14 19:06:00
真够呛!这就是社会主义! h4v6sY

纯血疯马

纵歌者

QQ
柴虫 发表于 2006-1-15 22:32:00
生命的艰难!          很坚韧的声音!            想起贝多芬的悲怆! h4v6sY